#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1.Danny_Tayson
2.Donate code за них можно - лвл , ехп, скилы, текстурные дома, доп кары, пикапы на крышу дома .
1. Ваш ник.Neymar_Forte
2. Ваше предложение.Сделайте чтобы можно +1 лвл за 250 р ,или 300р,очень замачивое предложение,Андрей задумайся.
Danis_Kulikov
Сделайте так чтобы в донате можно было покупать лвл
Sergey_Kotov
Сделайте донат пополнением счета банковского
сдилайти так шоби можна била купить отминку
Гуляйте. Самые бредовые идеи вы все только-что описали в своих постах.

1.Ваш ник:Franco_Lorenco(Chocolate)
2.Ваше предложение:верните робокассу.

1. Ваш ник. Den Renn
2. Ваше предложение. Сделайте что бы можно было купить EXP или LVL.
А так же подделка паспорта и скина, например платишь лаве и кр4 такой донатишь себе паспорт ФБР и скин Инспектора т .д. :D

1. Ваш ник. Den Renn
А так же подделка паспорта и скина, например платишь лаве и кр4 такой донатишь себе паспорт ФБР и скин Инспектора т .д. :D
Пасан, такого не сделают;)

1. Ваш ник. Den Renn
Покупать "EXP" и "LVL" , это бред. Сервер получается не "RP" , а "RPG".

1. Ваш ник. Lorenzo_Pelaez
2. Ваше предложение. Моё предложение такое, что бы можно было стирать историю ников, просто у многих она очень большая, и не многим это нравится. Цена такой функции доната должна быть такова, что бы не обижать ЧС организаций, т.к. для вынесения из ЧС какой либо организации, там можно заплатить (я думаю рублей 100-150 достаточно будет(Ну или любую другую сумму), если введут такую функцию).

2. Ваше предложение. Моё предложение такое, что бы можно было стирать историю ников, просто у многих она очень большая, и не многим это нравится. Цена такой функции доната должна быть такова, что бы не обижать ЧС организаций, т.к. для вынесения из ЧС какой либо организации, там можно заплатить (я думаю рублей 100-150 достаточно будет(Ну или любую другую сумму), если введут такую функцию).
Ну допустим тебя хотели забанить, но ты смог беспалевно сменить ник. В результате наказание ты не получишь(

1. Ваш ник. Mad Max
2. Ваше предложение.
VIP аккаунт с преимуществами
- двойной рюкзак
- маска без ограничения времени
- увеличение ограничения передачи денег до 5.000$
как вариант добавить эти преимущества отдельно в улучшения персонажа за донат
Не добавят VIP

идея пролсто отличная, спора нету, но админы такого не допустят

Было бы круто что бы симки продавать можно.

1. Ваш ник. Den Renn
2. Ваше предложение. Меня бесит такое, кр4 работал я в лспд, и захотел перевестись в фбр, на 8-9 рангов нету, пусто, некому меня уволить, тогда я вспомнил команду /leave у меня ее не было, я захожу в /mn - Удучшения и пытаюсь ее блин активировать но нихера не могу, говорят надо все команды активировать до того, как ты работаешь, то есть бич, предлагаю изменить эту фигню -__- не удобно.

1. Ваш ник. Hell_Live
2. Ваше предложение.
1.Снять КПЗ = 5 мин - 5р (Пример : 100 мин КПЗ = 100р)
2.Поднять exp = 1exp - 10р (Пример : 0/32 >>> 10/32 = 100р)
3.Снять звезды = 1зв - 15р (Пример : 6зв = 90р)

4.Изменить курс рубля в игровые деньги = 1р - 500$!
5.Поднять уровень Skill = 1% - 4р ( Будет открываться диалог и там на выбор список оружий и выбираешь кол-во процентов )
6.Снять мут = 1 мин - 2р (Пример : 30 мин = 60р)
7.Специальное улучшение - аккуратность = 50р (Тележка на шахте ломаться не будет при беге на "Пробел")
8.Возможность передавать валюту 5.000$ = 50р (Пока доступно только 2.000$)

9.Увеличить стоимость разварна = 100р.
10.Сменить скин до рестарта = 30р ( Будет доступно только гражданским )

Красным - помечены важные моменты!!!
Не ну это вообще маразм !

[QUOTE="Martik1337, post: 2412387, member: звучит1. Ваш ник : Martin Madison ( Green )
2. Ваше предложение :
2.1.Функция "Улучшение дома" - 25-50 рублей = 1 предмет :) P.S Когда нажимаешь на функцию то у тебя вылезает Меню с выбором типа предмета + фото ( как в салоне красоты(Бизнес) )
2.2. Функция "Домашняя машина" - -10% - 30% от реальной стоимости машины. P.S Если турик стоит 2.1кк,то за рубли он будет стоить 1.7к или так как получится. Вам вообще огромная прибыль с этого будет :D
2.3. Функция "Маг" - 50 - 150 рублей P.S Функции будет 2,1 - Телепорт в Выбранное место,2 - Стать невидимым для других игроков(Если такое возможно) :D
2.4. Сделать функцию "Законник" - 500 рублей P.S Система дает сразу 3 ранг при вступлении в организации ( гос )
2.5. Сделать функцию "Сам себе медик" - 2 - 5 рублей P.S Восстанавливает здоровье ( Не допускается Юзать бандитам во время Capture )

P.S Будет дополняться :D[/QUOTE]
Ты наверное не понимаешь как это все глупо звучит. ?

[QUOTE="Martik1337, post: 2412387, member: звучит1. Ваш ник : Martin Madison ( Green )
2. Ваше предложение :
2.1.Функция "Улучшение дома" - 25-50 рублей = 1 предмет :) P.S Когда нажимаешь на функцию то у тебя вылезает Меню с выбором типа предмета + фото ( как в салоне красоты(Бизнес) )
2.2. Функция "Домашняя машина" - -10% - 30% от реальной стоимости машины. P.S Если турик стоит 2.1кк,то за рубли он будет стоить 1.7к или так как получится. Вам вообще огромная прибыль с этого будет :D
2.3. Функция "Маг" - 50 - 150 рублей P.S Функции будет 2,1 - Телепорт в Выбранное место,2 - Стать невидимым для других игроков(Если такое возможно) :D
2.4. Сделать функцию "Законник" - 500 рублей P.S Система дает сразу 3 ранг при вступлении в организации ( гос )
2.5. Сделать функцию "Сам себе медик" - 2 - 5 рублей P.S Восстанавливает здоровье ( Не допускается Юзать бандитам во время Capture )

P.S Будет дополняться :D
Ты наверное не понимаешь как это все глупо звучит. ?[/QUOTE]
не хилые идейки))))

1.Ваш ник: Дин Варфейс
2. Ваше предложение: верните вебмани я хочу сменить ник а вебмани нет

1.Ваш ник: Дин Варфейс
2. Ваше предложение: верните вебмани я хочу сменить ник а вебмани нет
cколько вам таким тугим объяснять надо? повторяю уже 13 или 15 раз, если хочешь задонатить что бы сменить ник, донать, выполняй там все пункты: выбирай свой сервер, где ниже написано Unitpay пусть оно так и стоит, это не меняется черт с ним , далее пиши номер аккаунта и сумму которую те мама дала на обед а ты даришь Андрюшке. А там все дальше выбирай в окошке будет либо с телефона пополнить донат счет, либо элкктронными кошельками РАЗНЫМИ, там и твой Вебмани есть, если что не понятно, пиши попытаюсь еще более понятно обьяснить.

Назад
Верх