#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Mike TimeLord
2. Ваше предложение. 1)Добавьте, что бы твой сожитель в доме мог тоже купить кар
2) или сделайте так что бы кар был когда владелец не в онлайне. Что бы сожитель тоже мог спокойно ездить

1. Ваш ник. William McWood
2. Ваше предложение.
Сделать систему оплаты.
Не UnitPay
А Robokassa:);)

1. Ваш ник. Den Renn
2. Ваше предложение. Зделайте наконец, что бы владельцы отелей могли тюнить свои авто.

1. Fraps_Opera 2. 1 Телопортатор использований телепортатора 30 Руб. 2. (Супер рюкзак) Что-бы можно было таскать 100 Кг металла -50руб 3. Иметь больше 3 Домашних машин - 60 руб. (Супер Phone) Можно звонить по id (Т.к Некоторые не могут запомнить номера Других игроков) 50-Руб Человеку пополнившего более 300 руб . Бонус 100к Так как если пригласил игрока дают 100к За достиж. 4 LvL И как бы выгода есть ) Буду Обновлять когда появятся еще идеи

1) ваш ник: стан лорензе
2) ваше предложение: сделкйте старый донат, который был удобнее

1. Ваш ник. Eduard_Simonof
2. Ваше предложение.донат 1 рубль 1042+комиссия ребят давайте может вы сделаете хотя бы на праздники там 1 рубль 5к-10к хотябы там в праздники а то денег оч много сдераем

Ник в игре: Dasha_Shevchenko
Ваше предложение: Сделать меньше рублей за смену ника, повышатся на ранг выше 100 рублей и чтобы 1 рубль был больше в виртах Например от 1000 до 5000

помне нужно увиличить стоимость снятие варнов чтоб жалко было их получать тем кто юзает баги или читы !:cool:

1. Ваш ник: Boris_Urmashov
2. Ваше предложение: я предлагаю сделать
1)Что бы можно было 1 рубль = 1500 (Обязательно)
2)Убрать к чертям собачьим наркотик ЛСД (Он ничего в SAMPе такого сверх лучшего не даёт) (Не обязательно)
3)Не понимаю зачем в донате функция "Снятие всех варнов", ведь на это есть команда /unwarn! (Не обязательно)
4)Сделать функцию в донате "Аптечка". Когда нажимаешь то высвечивается такое окно:
-Выберите таблетку:
1)"Анальгин" = 4 руб.(пополняет 10% здоровья)
2)"Аспирин" = 11 руб.( пополняет 25% здоровья)
3)"Активированный уголь" = 20 руб.(пополняет 50% здоровья)
Парень ты упорот сразу видно госник в гетто нужно это делать быстро

1. Ваш ник: Artem_Yarovoi
2. Ваше предложение: я предлагаю сделать снятие бана за 100 руб

1. Ваш ник. Mike TimeLord
2. Ваше предложение. 1)Добавьте, что бы твой сожитель в доме мог тоже купить кар
2) или сделайте так что бы кар был когда владелец не в онлайне. Что бы сожитель тоже мог спокойно ездить
это улучшение доната а не мода.

1. Ваш ник. Eddi_Smith
2. Ваше предложение. Ну ребят это бред 1 донат в вирты 1042,вы хотябы по праздникам повышайте блин денег сдерать много я 50 руб положу в игровые деньги кину и чё дальше я их проиграю за 5 минут

1. Xetxanter_Nekrasov
2. Вернуть возможность выбрать WebMoney для оплаты.
6YLBbskHh98.jpg

Ник в игре: Dasha_Shevchenko
Ваше предложение: Сделать меньше рублей за смену ника, повышатся на ранг выше 100 рублей и чтобы 1 рубль был больше в виртах Например от 1000 до 5000
Вложил 1000 рублей и уже 10 ранг. Ты это предлагаешь?

Назад
Верх