Графика | Критика и оценка работ

p.s из за белого форума обводку не видно c:
rGhXVPX.png

А разнообразить никак? Вот подумай в мыслях, что можно сюда добавить.
P.S. Может сделать урок по созданию Самп работы, но не со скином и текстом, а с кое-чем интересным?

А разнообразить никак? Вот подумай в мыслях, что можно сюда добавить.
P.S. Может сделать урок по созданию Самп работы, но не со скином и текстом, а с кое-чем интересным?
Даже не знаю что там можно добавить,по мне так работа неплохая.Вот решил спросить,как говориться мнение экспертов)

Даже не знаю что там можно добавить,по мне так работа неплохая.Вот решил спросить,как говориться мнение экспертов)
Понимаешь, твоя работа чистый самп. Это нельзя отрицать. Ты сделал всё по тем меркам, что делают многие, но вся проблема-это заезженность темы самп, её однотипность ( скин, текст, цк ). А почему вот не добавить каких-то элементов? Такие, который будут добавлять к работе более, скажем так "тематический подход", добавить изюминку, но не так тупо чёт кинуть ( это если что не изюминка) ).

Понимаешь, твоя работа чистый самп. Это нельзя отрицать. Ты сделал всё по тем меркам, что делают многие, но вся проблема-это заезженность темы самп, её однотипность ( скин, текст, цк ). А почему вот не добавить каких-то элементов? Такие, который будут добавлять к работе более, скажем так "тематический подход", добавить изюминку, но не так тупо чёт кинуть ( это если что не изюминка) ).
Я тебя понимаю,я даже сам этого мнения придерживаюсь..Но вот скажи,что бы ты добавил в эту работу?)

Стоит ли дальше делать?
doc231098938_277280899

doc231098938_278152884

doc231098938_278152889

doc231098938_278152792
  • НИКОГДА не обводи скины!
  • Ник и нижний текст должны быть различны, чтобы смотрелось более аккуратно и гармонично
  • Скин очень мал по сравнению с текстом
  • Размытие почему-то, как мне кажется, слишком быстрое (а вообще я не люблю такое размытие :) )
Дам несколько примеров работ, по которых ты поймёшь, о чём я:
jAxbK6a.gif

t4MTmUb.gif

Назад
Верх