ThePartySquad
Новички
- Реакции
- 28
p.s из за белого форума обводку не видно c:![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
p.s из за белого форума обводку не видно c:![]()
Даже не знаю что там можно добавить,по мне так работа неплохая.Вот решил спросить,как говориться мнение экспертов)А разнообразить никак? Вот подумай в мыслях, что можно сюда добавить.
P.S. Может сделать урок по созданию Самп работы, но не со скином и текстом, а с кое-чем интересным?
Понимаешь, твоя работа чистый самп. Это нельзя отрицать. Ты сделал всё по тем меркам, что делают многие, но вся проблема-это заезженность темы самп, её однотипность ( скин, текст, цк ). А почему вот не добавить каких-то элементов? Такие, который будут добавлять к работе более, скажем так "тематический подход", добавить изюминку, но не так тупо чёт кинуть ( это если что не изюминка) ).Даже не знаю что там можно добавить,по мне так работа неплохая.Вот решил спросить,как говориться мнение экспертов)
Я тебя понимаю,я даже сам этого мнения придерживаюсь..Но вот скажи,что бы ты добавил в эту работу?)Понимаешь, твоя работа чистый самп. Это нельзя отрицать. Ты сделал всё по тем меркам, что делают многие, но вся проблема-это заезженность темы самп, её однотипность ( скин, текст, цк ). А почему вот не добавить каких-то элементов? Такие, который будут добавлять к работе более, скажем так "тематический подход", добавить изюминку, но не так тупо чёт кинуть ( это если что не изюминка) ).
Это должно быть смешно?:/Добавил изюминки, а точнее изюм.
![]()
Убрал бы сзади рендера "крылья", доработал текст, рендер тоже доработать.Я тебя понимаю,я даже сам этого мнения придерживаюсь..Но вот скажи,что бы ты добавил в эту работу?)
Он же не со зла)Это должно быть смешно?:/
О да.Что-то в моду вошли Флат-аватары...
что это?)Просто вы должны это видеть: http://www.unit-image.fr/films
Не реклама!
Студия по 3Ds max, по 3D вообщем) Французская студия) Посмотри, очень и очень крутые вещи делают)что это?)
Первая лучше второй, вторая хуже первой, первая и вторая хуже всех остальных, которые только есть.Какая лучше?
![]()
![]()
Что не так?Первая лучше второй, вторая хуже первой, первая и вторая хуже всех остальных, которые только есть.
Стоит ли дальше делать?![]()
![]()
![]()
![]()
Дам несколько примеров работ, по которых ты поймёшь, о чём я:
- НИКОГДА не обводи скины!
- Ник и нижний текст должны быть различны, чтобы смотрелось более аккуратно и гармонично
- Скин очень мал по сравнению с текстом
- Размытие почему-то, как мне кажется, слишком быстрое (а вообще я не люблю такое размытие
)