P
Pryanik_MacKennedy
РУССКИЙ выучину донатять веть не все
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РУССКИЙ выучину донатять веть не все
1. Придумай сам *****.Такой хуйни я ещё не видел,КАКИЕ ***** exp,лвл,ранги,муты,баны?Школьники идите ***** с такими идеями
Сервер итак в гавно катиться,вы ещё с этими идеями "Идеальными"1. Придумай сам *****.
2. Сказал школьник
На счёт лвл'а,ехр,бана согласен,а вот мут снять нужная штукаСервер итак в гавно катиться,вы ещё с этими идеями "Идеальными"
Пойми это РП сервер,если каждый донатер получать муты и снимать их,это будет,сам поими:хер пойми что..На счёт лвл'а,ехр,бана согласен,а вот мут снять нужная штука
А в реальности дают затычки?Пойми это РП сервер,если каждый донатер получать муты и снимать их,это будет,сам поими:хер пойми что..
Диванный экспертПойми это РП сервер,если каждый донатер получать муты и снимать их,это будет,сам поими:хер пойми что..
Комиссию не они устанавливают1. Ваш ник. Don Franco
2. Ваше предложение. Мое предложение заключается в том чтобы убрать комиссию с QIWI кошелька, а то не удобно как то.
А не дох*я-ли чести донатерам?1. Torgan Hazard
2. моё предложение таково если человек задонатил более 5к рублей то забанить его на 10 дней максимум,а то просто если человек задонатил 1к рублей и его акк или удаляется или снимаются деньги все это уже идёт как Интернет машеничество, и это не дело это получается он что его мама выкинула 1к на ветер.
да и к тому же донатить по крупному любят только школьники,и лучше будет так задон 5к бан на 10 дней задон на 1к бан на час на 2 ну или на пол дня тобишь на 12 часов
Сервер бы в гавно был Много Читаков было бы.1. Torgan Hazard
2. моё предложение таково если человек задонатил более 5к рублей то забанить его на 10 дней максимум,а то просто если человек задонатил 1к рублей и его акк или удаляется или снимаются деньги все это уже идёт как Интернет машеничество, и это не дело это получается он что его мама выкинула 1к на ветер.
да и к тому же донатить по крупному любят только школьники,и лучше будет так задон 5к бан на 10 дней задон на 1к бан на час на 2 ну или на пол дня тобишь на 12 часов
Кто-то донатит много,+ как проект будет получать? Он закроется и все,а с донатом он и стоит и прибыль получаетВаш ник: Roof Roy
Ваше предложение: Убрать донат, поднять зарплату в организациях.
бредFaster_Dimaria
Добавьте в донат увелечение на 1 час , и покупка инфермуса