#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Ваш ник: Flazy_Fad
Ваше предложение: Сделать снятие мута.Цены на ваше усмотрение. Это реально нужная штука

Такой хуйни я ещё не видел,КАКИЕ ***** exp,лвл,ранги,муты,баны?Школьники идите ***** с такими идеями

1. Ваш ник. Don Franco
2. Ваше предложение. Мое предложение заключается в том чтобы убрать комиссию с QIWI кошелька, а то не удобно как то.

1. Torgan Hazard
2. моё предложение таково если человек задонатил более 5к рублей то забанить его на 10 дней максимум,а то просто если человек задонатил 1к рублей и его акк или удаляется или снимаются деньги все это уже идёт как Интернет машеничество, и это не дело это получается он что его мама выкинула 1к на ветер.
да и к тому же донатить по крупному любят только школьники,и лучше будет так задон 5к бан на 10 дней задон на 1к бан на час на 2 ну или на пол дня тобишь на 12 часов

1. Torgan Hazard
2. моё предложение таково если человек задонатил более 5к рублей то забанить его на 10 дней максимум,а то просто если человек задонатил 1к рублей и его акк или удаляется или снимаются деньги все это уже идёт как Интернет машеничество, и это не дело это получается он что его мама выкинула 1к на ветер.
да и к тому же донатить по крупному любят только школьники,и лучше будет так задон 5к бан на 10 дней задон на 1к бан на час на 2 ну или на пол дня тобишь на 12 часов
А не дох*я-ли чести донатерам?

1. Ваш ник: Rillik Camaro
2. Ваше предложение: Ну вот почему с новым сайтом нету "Robokassa" есть только "Unitpay". Вот например в Unitpay нету кошельков "Mail-Money" ну или других кошельков. Смарт прошу добавь "Robokassa", он многим игрокам нужен, в списке только Unitpay.. а раньше была "Robokassa"

1. Torgan Hazard
Сервер бы в гавно был Много Читаков было бы.

1. Ваш ник.Fedor Chitanov
2. Ваше предложение.Думаю покупать машины для дома за донат,и еще снятие-бана-Смотря на сколько 10 дней 100,30-250,или нельзя мутить на 1 день рублей за 50

Ваш ник: Roof Roy
Ваше предложение: Убрать донат, поднять зарплату в организациях.
Кто-то донатит много,+ как проект будет получать? Он закроется и все,а с донатом он и стоит и прибыль получает

Faster_Dimaria
Добавьте в донат увелечение на 1 час , и покупка инфермуса

Назад
Верх