#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Ваш ник: Oliver_Mitchell
Ваше предложение: 1) В меню Доната сделать пополнение скиллов ( например 100% дигл 70-100 руб.)
2) Сделать пополнение лвла на 1 там 100 руб.

1. Ваш ник: Tazz Cordero
2. Ваше предложение: Мое предложение состоит в том, что бы сделать донат в гривнах и чеез телефон так-же. Многие люди живут в Украине и не в состоянии донатить на веб мани и переводить. Я предлагаю сделать донат через мобильный телефон операторов Украины, таких как Life, Kyivstar, MTS.

1. Ваш ник.Artenio_Caretto
2. Ваше предложение.[/QUOTE]
Добавте чтоб за 1000руб. можно было купить infernus.

1. Ваш ник: Roof Roy
2. Ваше предложение: Лвл за данат, инфернусы и НРГЭ скилы и ранги а еше бан снимать за данат.
И вабще нужна больше всего за данат.

В данном разделе вы можете оставить свои предложения относительно работы донат сервиса, его улучшения, добавления новых функций.

Форма сообщения:
1.
Ваш ник. Eazy Cook
2. Ваше предложение. ну вот уже смотрю тут полчаса ниодной норм идеи да *** ебана в рот поймите РП сервер.
Ах да моё предложение такое неслушать таких лохов и поднять РП если возможно а то через год уже помоему Адванс ----

Dergy Mellone (silver)
А что если за 50-500 ( на ваше усмотрение ) повышать уровень и ещо за донат давать оружие к примеру
1 патрон sniper rifle стоит 5 рублей ( тоже на ваше усмотрение

оче
1. Ваш ник: Tazz Cordero
2. Ваше предложение: Мое предложение состоит в том, что бы сделать донат в гривнах и чеез телефон так-же. Многие люди живут в Украине и не в состоянии донатить на веб мани и переводить. Я предлагаю сделать донат через мобильный телефон операторов Украины, таких как Life, Kyivstar, MTS.
нь много людей живут в Украине отличная идея надо установить курс 1 гривна -3000(4000) на ваше усмотрение ну там короч по курсу

Ник : Dergy Mellone

Ув. администраторы сделайте пожалуйста донат в гривнях к примеру 1 грн. =3000/4000 по курсу потому что на сервере много людей из Украины и в меню доната на сайте сделайте пожалуйста такие операторы как life MTS и kievstar также по возможности меню доната для украинцев там за 2 грн законопослушности 10 смена ника за 3 грн и т. д.
СПОСИБО !!!

Ув. администраторы сделайте пожалуйста донат в гривнях к примеру 1 грн. =3000/4000 по курсу потому что на сервере много людей из Украины и в меню доната на сайте сделайте пожалуйста такие операторы как life MTS и kievstar также по возможности меню доната для украинцев там за 2 грн законопослушности 10 смена ника за 3 грн и т. д.
СПОСИБО !!!

:D
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ARP-Orange
LSV | [9\10][PADRE]Jays McCloud[100 Terretorias]
The Ballas [9/10][PADRE]Lil Cavallaro[100 Terretorias]
Сух-Войска[8\10][Генерал]Megan Bell
Мэрия г.Лос-Сантос [7\10]Cesare Donatoni

ARP-White
Bоенно-Воздушные-Силы [4\10]Heavy Winchezo

Мой ник : Young_Jackson ( White #6 )
Предложение: Что-бы за донат можно было увеличить ЗП . ( на определённый срок от 12 до 48 часов , или на ваше усмотрение!)
Например: Для того чтобы получить + 10% к ЗП нужно задонатить 100 руб; или для + 20% к ЗП нужно 200 руб.
Я думаю игрокам понравится это + профит серву !
PROFIT!!
:D

1.Abdula Stethem
2. Увеличить стоимость смены ника но сделать такую возможно переключения между никами, ей можно будет пользоваться раз в 2 недели, тоесть ты купил ник и можешь вернуть старый но потом можешь и поменять на тот которые был не тратясь

В данном разделе вы можете оставить свои предложения относительно работы донат сервиса, его улучшения, добавления новых функций.

Форма сообщения:
1.
Ваш ник. Mandarin_Moretti
2. Ваше предложение.
скиллы го 100руб 100 скиллов например:Дигл заплатил 100руб оплатил скиллы на 100руб все дигл прокачен или донат лвл там по ценам сами разбераетесь

Ваш ник: Faster Dimaria
Ваше предложение:
1) Сделайте покупку лвл, например цена за покупку второго левела будет стоить 50 рублей и чем выше лвл тем больше будет цена.
2) Сделайте прокачку скилов , например 10% на разный вид оружия будет стоить 30 рублей или на ваше усмотрение , и чем больше металла надо на оружие или чем его сложнее достать тем больше будет стоить прокачка скилов на 10%.
3) Увеличьте ограничение передачи денег с одного раза до 5000$, все об этом просят сделайте.
4) Игроку задонативший более 5000 рублей перед тем как дать мут, варн, или бан телепортируют к себе и выясняют причину его действий, потому что иногда не разобравшись админы наказывают не провокаторов а не виновных.
5) Сделайте возможность покупать V.I.P. Например человек задонатил 500 рублей он становится BRONZE V.I.P. Или зажонатил более 1000 рублей он становится SILVER V.I.P.ну или вот например игрок задонатил 1000 рублей и в меню доната ему прдлагаются купить разный виды випы от бронз до голд или купить что-то другое,у каждой випки свои преимущества

По поводу первого: ты собираешься делать для времянки инту коттеджа?
По поводу второго: а смысл? Чем тебе не нравится текущая цена?
По поводу третьего: нарушил - отсиживай. Выход за донат из тбрьмы - нонРП.
По поводу четвёртого: лучше не стоит (ИМХО)
ты хочешь сказать что в риальной жизни люди не выходят из тюрьмы за бабки?

Зачем вы пишите про качание левела или скилов за бабки, лень играть, тогда идите на другие сервера, а на Адвансе никогда не было и не будет, чтоб одни игроки отыгрывали левел, а другие тупо закинули деньги и купили. Донатеры херовы, а вот про украиские гривны было бы неплохо.

Назад
Верх