Парень, тебе дали критику, твоя работа - прямоугольник на котором написан текст, это и нужно оценивать?Я понимаю что вы ещё молодые и не проходили жизненного пути, разве критика не оценка работы и поправление или же добавление чего-нибудь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парень, тебе дали критику, твоя работа - прямоугольник на котором написан текст, это и нужно оценивать?Я понимаю что вы ещё молодые и не проходили жизненного пути, разве критика не оценка работы и поправление или же добавление чего-нибудь?
И это мне говорит человек, которому 16 лет.Я понимаю что вы ещё молодые и не проходили жизненного пути, разве критика не оценка работы и поправление или же добавление чего-нибудь?
При чём тут молодость и прохождение жизненного пути? Мы это обсуждаем? Мы обсуждаем что мы проходим и сколько нам лет?Я понимаю что вы ещё молодые и не проходили жизненного пути, разве критика не оценка работы и поправление или же добавление чего-нибудь?
ЯсноПонятно. Выложил 3-х рублёвую работу на оценку, а затем пишет "Вы не критики и не профессионалы".Цифры на экране ни чего не показывают, зашёл за аккаунт сына посмотреть чем он занимается и нашёл тут "хорошую тему". Вы не критики и не профессионалы. Просто посмеялся над вами.
И это говорит взрослый человек... которые заходит с аккаунта сына. Я так понимаю я уже настолько отстал от жизни и столько пропустил, что уже заходит сюда взрослый человек и чисто захотел "Поржать". А ещё правописание никто не отменял и если вы грамотный человек, то потрудитесь написать слово "ни чего" вместе.Цифры на экране ни чего не показывают, зашёл за аккаунт сына посмотреть чем он занимается и нашёл тут "хорошую тему". Вы не критики и не профессионалы. Просто посмеялся над вами.
Жалко нету смайла "facepalm" на форуме.Я вам чего-то плохого написал? У меня дети, жена, работа (я счастливый человек). А ваши слова и комментарии тут не нужны.
Так у тебя уже сын есть? Да, что ты? В 16 лет сын, жена, работа? Не смеши)Цифры на экране ни чего не показывают, зашёл за аккаунт сына посмотреть чем он занимается и нашёл тут "хорошую тему". Вы не критики и не профессионалы. Просто посмеялся над вами.
ТЫ нас будешь учить критике? Чего добился ТЫ? Какое набивание постов? Парень, уходи с форума, прошу тебя.Вот это критика. Сказали бы так "Твоя работа дерьмо, надо сделать фон и перекрасить, добавить цветовую коррекцию." И всё, я вам показал пример как правильно критиковать, а это "калл" "-10" "-12/10". Это просто набивание постов.
А нам не кидал пончик http://i7.pixs.ru/storage/4/3/9/Ponchikpng_8535584_12379439.pngЖалко нету смайла "facepalm" на форуме.
Могу. Если напишешь название анимации.Кто сможет сделать рендер в 3d max?
перезалей![]()
Оцените)))
Залей на imgur![]()
Оцените)))
Мне кажется, или стиль Flat выдержан не очень?
тень на тексте не нужнаНачало хорошее?
![]()
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Чистка-раздела-2-волна.484824/
Дубль два. Сценарий такой-же. Погнали!
P.S. Те, кто был одобрен на прошлой волне, заявки не оставляйте. Предупредите остальные студии, пожалуйста. Помогите доброму модератору![]()