С
#Сэмка
ЦК какое-то фиолетовое.![]()
Критику, оценку - от TonyR, Мартинушка*, BAIDGEK.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК какое-то фиолетовое.![]()
Нету ЦК. Текст обычный. Nick ушёл вообще вниз +он чёрный. Не советую вообще делать вообще обводку скина![]()
Оцените...
ЦК какое-то фиолетовое.
Нету ЦК. Текст обычный. Nick ушёл вообще вниз +он чёрный. Не советую вообще делать вообще обводку скина
Все мои работы (67 штук, тут и заготовки точнее):
https://imgur.com/a/pverl
Первый раз пытался сделать UI. Оцените, парни.
![]()
Ты ещё начни на меня быковать. Чего пристал то?Господи, ты где этот пост откопал? На какой страницы? Этот парень за такое время уже наверняка лучше делать стал. А ты ему ещё что-то говоришь, когда прошло столько времени.
Мягче цветовую коррекцию, мягчееее. Совсем нет вкуса что ли? Видно же что все розовое - это бред полный. Обводку с тахомы убери, текстура не к месту![]()
Да он накурилсяМягче цветовую коррекцию, мягчееее. Совсем нет вкуса что ли? Видно же что все розовое - это бред полный. Обводку с тахомы убери
Америку открыл. Получше его.Все калл.
Господи, мда..Да он накурилсяВот почему всё розовое xD
Яркости, как мне кажется много, но не настолько, что бы глаза резало, текст под текстурой специально, мягкий свет на нём тоже. Ник не растянул, шрифт такой.Больно много яркости, режет глаза. "Генерал армии сухопутных войск" засунул под текстуру, плохо видно. Ник сильно растянул.
Слишком светло. Текст "Гена СВ" сливается очень.. Текстура не к чему.
Текст плохо видно, да, так и должно бытьСлишком светло. Текст "Гена СВ" сливается очень.. Текстура не к чему.
этот парень вообще даун.Господи, ты где этот пост откопал? На какой страницы? Этот парень за такое время уже наверняка лучше делать стал. А ты ему ещё что-то говоришь, когда прошло столько времени.
Очень ярко,текстуры такие не нужны тут. Как и говорили выше, Текст под текстурой не видно. Текст слишком большой.