- Реакции
- 7 774
Что тут сказать? Прекрасная работа 10/10
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тут сказать? Прекрасная работа 10/10
Но она красивая, даже без ЦК. Это главноеЧёт попахивает чём-то... мм Сарказм. Ребят в ней даже ЦК-то нету. 4 слоя коррекций и всё)
Спец, чо)ЦК тут есть. Даже я вижу.
Тебе лучше в web стиле. )
PT Sans. Всё настолько плохо?)Тебе лучше в web стиле. )
Что за шрифт?
Классно). Тебя что так на SAPM работы потянуло,да?
Не надо. Создадут опять "Десигнеры" свои "крутые" студии с ПСД работами.Через недельку или раньше здесь будет то, чего многие хотят. Это халявных ПСДшек ( да, я вновь буду их выкладывать ). Если вы их хотите, то устроим опросник.
Да нет. Просто решил вспомнить как это делается)Классно). Тебя что так на SAPM работы потянуло,да?![]()
Это уже сами как хотите. По сути ты прав,но не все же "десигнеры")Не надо. Создадут опять "Десигнеры" свои "крутые" студии с ПСД работами.
Не надо.Через недельку или раньше здесь будет то, чего многие хотят. Это халявных ПСДшек ( да, я вновь буду их выкладывать ). Если вы их хотите, то устроим опросник.
Ну они будут считать себя "десигнерами"Это уже сами как хотите. По сути ты прав,но не все же "десигнеры")
Хм.. ок.Не надо.
Я же тоже когда-то таким был)) Брал чужое и говорил, что это моё.Ну они будут считать себя "десигнерами"![]()
Что с качеством?![]()
на скорую руку.
случайно в gif сохранил)Что с качеством?