Спасибо, исправлю)Честно-мне не нравится шрифт Molotov Design и Очаг заражения. Вот основной, нормально. Фон... может размыть лучше?
А так, молодец. Раньше хуже были работы, уже лучше становятся)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, исправлю)Честно-мне не нравится шрифт Molotov Design и Очаг заражения. Вот основной, нормально. Фон... может размыть лучше?
А так, молодец. Раньше хуже были работы, уже лучше становятся)
((( Обидно(Тимурка, Ква, критику)
о божЗачем выкладывать то, что не в ФШ сделано? Тогда уж давайте видео сюда с монтажом выкладывайте, че.
ahahhahahah gfx pack by Inventus.![]()
Вот вам моя работа старая.Я тогда очень сильно задротил, но уже разучился.
Это чтобы оправдать себя в прошлых работах.
Ну вроде, хорошо смотритсяПотянуло на природу, в основном тренировался ЦК. Жду критики и советов
![]()
Лайты в режим "Перекрытие" либо сам поищи, какой лучше смотреться будет. Но дефолт не очень.Потянуло на природу, в основном тренировался ЦК. Жду критики и советов
![]()
![]()
Красиво получилось, всё подобрал хорошо.Потянуло на природу, в основном тренировался ЦК. Жду критики и советов
![]()
![]()
Это не дефолтЛайты в режим "Перекрытие" либо сам поищи, какой лучше смотреться будет. Но дефолт не очень.
Ясно, бомбящий атакуетВсё ещё играете в самп? ахахаха Хуйня ваш адванс смотрим экшн в GTA 5 -
Мамка консоль купила?Бандит41254 сказал(а):Всё ещё играете в самп? ахахаха Хуйня ваш адванс смотрим экшн в GTA 5 -
на youtub'e по любому.Мамка консоль купила?
на youtub'e по любому.
Можно критику хотя бы? Мартинушка, Ква, Антон.![]()
render -![]()
spasiboСлишком крупный рендер по отношению к размерам работы. И неплохо было бы текст. А в целом зачетно.
Джокер перекурил кажись![]()
render -![]()