Ilya_Teslya
Новички
- Реакции
- 6
Не слетят, данный ДДОС не относится к подключению к базам данных MySQL Advance'аЯ буду угорать если все дома слитят
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слетят, данный ДДОС не относится к подключению к базам данных MySQL Advance'аЯ буду угорать если все дома слитят
Пфф.. Откат сделают да и всё.Куплю за 64к
К обеду 17 января? Мб 18 января?Уважаемые, прекратите панику!
Официально заявляю, что DDoS атаки будут устранены к обеду 17 января 2015 года. Никаких, так званых, "вайпов" - не будет, это все вранье и, конечно же, провокации, попытки создать панику среди игроков.
Нет, Вы не правы. 17 января.К обеду 17 января? Мб 18 января?
Нужно что бы прошло 2 недели.Подскажите пож, если пару дней назад я состоял в нелегальной орг, я смогу вступить, к примеру, в ФБР??
Вот ради тебя регистрировать аккаунт?Заходите в гости, на праздник) *тык*
Культура молодежи, которая, как по мне, деградирует в XXI веке.
ета адванс, расслабься, тут нет ерпе)0)000Интересно, зачем в заявлениях на пост лидера банды пункт "знание RP"? Все пишут не ниже 90% и НИКТО нормально его отыграть не может.
Вот такой ответ я хотел получить меньше всего.ета адванс, расслабься, тут нет ерпе)0)000
Поверь, мы тожеВот такой ответ я хотел получить меньше всего.
Надеюсь, ты получишь права модератора, потому эти всякие Клиффорды, которые элементарные слова не могут правильно написать - не нужны. Или этот, как он себя называет, "Батон" - тоже не нужен, Chester тоже не нужен.