Mike Jeffries
Пользователи
- Реакции
- 138
Да, согласен. Но тут хотя бы какие-то скины пытаются вставить, сделать что-то на подобии композиции.а шапки,которые сюда выкладывают - это не скачанные картинки с написанным текстом?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, согласен. Но тут хотя бы какие-то скины пытаются вставить, сделать что-то на подобии композиции.а шапки,которые сюда выкладывают - это не скачанные картинки с написанным текстом?
Ножки стола не очень![]()
Критику, на экране не реклама.
ПХАХАХА, ОБОЖ, КАК ЖЕ МНЕ СМЕШНОЯ уже отвечал на подобный вопрос.
То, что ты меня оскорбил, лишь опускает тебя ниже. Аргументов в свою защиту я не вижу, а поэтому продолжать разговор как-то не желаю![]()
Норм работа, название шрифта нижнего не подгонишь?)
Ну ясно.ПХАХАХА, ОБОЖ, КАК ЖЕ МНЕ СМЕШНО
"ДУРАЧЕК" - ОСКОРБЛЕНИЕ
ПХАХАХАХ
Причину можно?
Ты так стесняешься своих работ? Они на столько ужасные?Я уже отвечал на подобный вопрос.
То, что ты меня оскорбил, лишь опускает тебя ниже. Аргументов в свою защиту я не вижу, а поэтому продолжать разговор как-то не желаю![]()
Да, даже больше чем ужасны, извини, они не достойны твоих глаз.Ты так стесняешься своих работ? Они на столько ужасные?
О боже, ты отвечаешь как не адекватный человек, ну раз так... Ты повыебаваться сюда пришёл? Раз ты не выкладываешь работы - стоит задуматься, а точно ли он работает в фотошопе? Тут таких как ты не 1, не 2, критиковать все умеют, а вот подтвердить что ты не "Горе фотожопер" сможешь? Если ты действительно чего-то стоишь, то выставь хоть одну свою работу, если она относительно "Нормальная". А так стучать по клавиатуре все умеют.Да, даже больше чем ужасны, извини, они не достойны твоих глаз.
С чего такой вывод? Откуда тебе знать как отвечают такие люди?О боже, ты отвечаешь как не адекватный человек
Нет, форумы существуют не для этого.Ты повыебаваться сюда пришёл?
Можешь верить мне на слово, можешь нет. Мне все равноаз ты не выкладываешь работы - стоит задуматься, а точно ли он работает в фотошопе?
Никаких проблем. Давай посоревнуемся? Только вот в чем, выберу я, ага? Не хочу делать "гоу гетто 201 скин".а вот подтвердить что ты не "Горе фотожопер" сможешь?
Я работ, которых полно в данном топике "аля баннер с текстом и рендером скина персонажа" не делаю. У меня чуть другой профиль работы.Если ты действительно чего-то стоишь, то выставь хоть одну свою работу, если она относительно "Нормальная".
Ну не скажи.А так стучать по клавиатуре все умеют
Я не говорю что я в фотошопе огого, ты вообще хз откуда появился, я на форуме не столь активен, но все равно уже давно слежу за ним, тебя вообще до этого не видел. А тут появляешься и "ЛЯЛЯТОПОЛЯ", вообще в графике стало так тихо после ухода Мартинушки.С чего такой вывод? Откуда тебе знать как отвечают такие люди?
Нет, форумы существуют не для этого.
Можешь верить мне на слово, можешь нет. Мне все равно
Никаких проблем. Давай посоревнуемся? Только вот в чем, выберу я, ага? Не хочу делать "гоу гетто 201 скин".
Я работ, которых полно в данном топике "аля баннер с текстом и рендером скина персонажа" не делаю. У меня чуть другой профиль работы.
Ну не скажи.
То есть соревноваться мы не будем, да?Я не говорю что я в фотошопе огого, ты вообще хз откуда появился, я на форуме не столь активен, но все равно уже давно слежу за ним, тебя вообще до этого не видел. А тут появляешься и "ЛЯЛЯТОПОЛЯ", вообще в графике стало так тихо после ухода Мартинушки.
Я не считаю себя достойным такой чести, если вы действительно хотите оправдать себя, то найдите более равного вам соперника.То есть соревноваться мы не будем, да?
В этом и ваша суть, вы пытаетесь что-то доказать, ничего при этом не умея. Я же, если что-то говорю, значит уверен в своих силах.
Ты чего возникаешь? Он на форуме давно и работы у него нормальные, а вот ты ведешь себя неадекватно.Я не говорю что я в фотошопе огого, ты вообще хз откуда появился, я на форуме не столь активен, но все равно уже давно слежу за ним, тебя вообще до этого не видел. А тут появляешься и "ЛЯЛЯТОПОЛЯ", вообще в графике стало так тихо после ухода Мартинушки.
Мда, удачи в том же духи, понимаю почему Мартин ушёл.Ты чего возникаешь? Он на форуме давно и работы у него нормальные, а вот ты ведешь себя неадекватно.
Я тоже понимаю, может перестанешь флудить уже здесь?Мда, удачи в том же духи, понимаю почему Мартин ушёл.
А некий Мартин, я так понимаю, самый крутой здесь был?Мда, удачи в том же духи, понимаю почему Мартин ушёл.