Графика | Критика и оценка работ

а шапки,которые сюда выкладывают - это не скачанные картинки с написанным текстом?
Да, согласен. Но тут хотя бы какие-то скины пытаются вставить, сделать что-то на подобии композиции.

iOG45S7.png

Критику, на экране не реклама.
Ножки стола не очень
Сделай еще на столе выпуклость типо мышки и клавы

Я уже отвечал на подобный вопрос.

То, что ты меня оскорбил, лишь опускает тебя ниже. Аргументов в свою защиту я не вижу, а поэтому продолжать разговор как-то не желаю :)
ПХАХАХА, ОБОЖ, КАК ЖЕ МНЕ СМЕШНО
"ДУРАЧЕК" - ОСКОРБЛЕНИЕ
ПХАХАХАХ

Я уже отвечал на подобный вопрос.

То, что ты меня оскорбил, лишь опускает тебя ниже. Аргументов в свою защиту я не вижу, а поэтому продолжать разговор как-то не желаю :)
Ты так стесняешься своих работ? Они на столько ужасные?

Да, даже больше чем ужасны, извини, они не достойны твоих глаз.
О боже, ты отвечаешь как не адекватный человек, ну раз так... Ты повыебаваться сюда пришёл? Раз ты не выкладываешь работы - стоит задуматься, а точно ли он работает в фотошопе? Тут таких как ты не 1, не 2, критиковать все умеют, а вот подтвердить что ты не "Горе фотожопер" сможешь? Если ты действительно чего-то стоишь, то выставь хоть одну свою работу, если она относительно "Нормальная". А так стучать по клавиатуре все умеют.

О боже, ты отвечаешь как не адекватный человек
С чего такой вывод? Откуда тебе знать как отвечают такие люди?
Ты повыебаваться сюда пришёл?
Нет, форумы существуют не для этого.
аз ты не выкладываешь работы - стоит задуматься, а точно ли он работает в фотошопе?
Можешь верить мне на слово, можешь нет. Мне все равно :)
а вот подтвердить что ты не "Горе фотожопер" сможешь?
Никаких проблем. Давай посоревнуемся? Только вот в чем, выберу я, ага? Не хочу делать "гоу гетто 201 скин".
Если ты действительно чего-то стоишь, то выставь хоть одну свою работу, если она относительно "Нормальная".
Я работ, которых полно в данном топике "аля баннер с текстом и рендером скина персонажа" не делаю. У меня чуть другой профиль работы.
А так стучать по клавиатуре все умеют
Ну не скажи.

С чего такой вывод? Откуда тебе знать как отвечают такие люди?

Нет, форумы существуют не для этого.

Можешь верить мне на слово, можешь нет. Мне все равно :)

Никаких проблем. Давай посоревнуемся? Только вот в чем, выберу я, ага? Не хочу делать "гоу гетто 201 скин".

Я работ, которых полно в данном топике "аля баннер с текстом и рендером скина персонажа" не делаю. У меня чуть другой профиль работы.

Ну не скажи.
Я не говорю что я в фотошопе огого, ты вообще хз откуда появился, я на форуме не столь активен, но все равно уже давно слежу за ним, тебя вообще до этого не видел. А тут появляешься и "ЛЯЛЯТОПОЛЯ", вообще в графике стало так тихо после ухода Мартинушки.

Я не говорю что я в фотошопе огого, ты вообще хз откуда появился, я на форуме не столь активен, но все равно уже давно слежу за ним, тебя вообще до этого не видел. А тут появляешься и "ЛЯЛЯТОПОЛЯ", вообще в графике стало так тихо после ухода Мартинушки.
То есть соревноваться мы не будем, да?
В этом и ваша суть, вы пытаетесь что-то доказать, ничего при этом не умея. Я же, если что-то говорю, значит уверен в своих силах.

То есть соревноваться мы не будем, да?
В этом и ваша суть, вы пытаетесь что-то доказать, ничего при этом не умея. Я же, если что-то говорю, значит уверен в своих силах.
Я не считаю себя достойным такой чести, если вы действительно хотите оправдать себя, то найдите более равного вам соперника.

Ты чего возникаешь? Он на форуме давно и работы у него нормальные, а вот ты ведешь себя неадекватно.

Назад
Верх