Mike Jeffries
Новички
- Реакции
- 138
Убери свечение текста, некрасиво.я специально.
жду еще критики.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убери свечение текста, некрасиво.я специально.
жду еще критики.
Во. Уже лучше. Но кайма у скина все портит. И можно было бы чуток текстурок по бокам. Или затемнение
А если сток испорчен, а он лучше, то ставить минусовую оценку?po 10 balke
Ну тогда -1Поставь минусовую.![]()
Ужаснейшая коррекция цвета, обыкновенная, не обработанная надпись (убого аутэр глоу не считаю). Что тут критиковать?А критика?)
Примеры есть, но мало, я хочу сделать шапку в двумя анимированными скинами + текст и т.д
Я вот не пойму. У тебя с текстом огромные проблемы. И качество, не пойму что с ним.Беру примеры у типа вот - http://imgur.com/a/w6hEf
Студия Перси, шапки у него просто ах*енные, реально паренек оформляет классно.![]()
Вам в студию.1. Тип работы (Шапка, аватарка): ШАПКА
2. Описание работы (Надпись, скин, фон): Фон больки ЛВ скин ID 70 или ID 46 на ваш выбор и ник написать Alexander_Himochkin и написать White server ЛВ больница Спасибо тебе братан
3. Пример:![]()
![]()
4. Поставили ли вы лайк?: да
Что?Да суда кинь пожалуйста
Как по мне 2 более насыщенная в плане ЦК. Вообще не очень люблю маленькие размеры шапок.Критику и оценку.
v1.
![]()
v2.
![]()
Ну да) Вторая насыщеннее,в первую я добавил ЧБКак по мне 2 более насыщенная в плане ЦК. Вообще не очень люблю маленькие размеры шапок.
Лишь бы деньги не платит пирсу, Да?1. Тип работы (Шапка, аватарка): ШАПКА
2. Описание работы (Надпись, скин, фон): Фон больки ЛВ скин ID 70 или ID 46 на ваш выбор и ник написать Alexander_Himochkin и написать White server ЛВ больница Спасибо тебе братан
3. Пример:![]()
![]()
4. Поставили ли вы лайк?: да
Это парень просто ленивый.Лишь бы деньги не платит пирсу, Да?
Какие именно проблемы с текстом, использую самый популярный шрифт + красивые стили... С качеством все отлично, в фотошопе - адаптивное, в 3д максе - uncompressed, смотрел у типа в видеоуроках, всем мелким деталям научился...Я вот не пойму. У тебя с текстом огромные проблемы. И качество, не пойму что с ним.
Какой шрифт популярный?Какие именно проблемы с текстом, использую самый популярный шрифт + красивые стили... С качеством все отлично, в фотошопе - адаптивное, в 3д максе - uncompressed, смотрел у типа в видеоуроках, всем мелким деталям научился...