- Реакции
- 7
American CaptainКакой шрифт популярный?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
American CaptainКакой шрифт популярный?
Cтили у текста г.American Captain
Текста слишком много, да и расположен слишком криво, фон отпугивает сам по себе.Примеры есть, но мало, я хочу сделать шапку в двумя анимированными скинами + текст и т.д
![]()
Вот я сделал, но все говорят что убого, я не понимаю в чем убогость...![]()
Ну фишка в тексте и есть, его много, но он необходимый, ник + сервер + место работы + тип попросил фэмку написать, фон взял ночной город, наложил на него пару ЦК, слегка размытие по гаусу, + насыщенность, расположен криво, потому что анимка белого майора будет руки ему обрезать, вот все проблемы, синий и красный стили на тексте типо пд... Я не понимаю, почему все так плохо...Текста слишком много, да и расположен слишком криво, фон отпугивает сам по себе.
Вот что качественно :Ну фишка в тексте и есть, его много, но он необходимый, ник + сервер + место работы + тип попросил фэмку написать, фон взял ночной город, наложил на него пару ЦК, слегка размытие по гаусу, + насыщенность, расположен криво, потому что анимка белого майора будет руки ему обрезать, вот все проблемы, синий и красный стили на тексте типо пд... Я не понимаю, почему все так плохо...![]()
Сам текст говно, расположение текста тоже говно, я цк на фоне вообще не вижу, текст Норманд витвики слвается с фоном.Ну фишка в тексте и есть, его много, но он необходимый, ник + сервер + место работы + тип попросил фэмку написать, фон взял ночной город, наложил на него пару ЦК, слегка размытие по гаусу, + насыщенность, расположен криво, потому что анимка белого майора будет руки ему обрезать, вот все проблемы, синий и красный стили на тексте типо пд... Я не понимаю, почему все так плохо...![]()
Градиент на тексте, немного светлее, текст про фаму вообще говно, то же и с текстом пд.Ну фишка в тексте и есть, его много, но он необходимый, ник + сервер + место работы + тип попросил фэмку написать, фон взял ночной город, наложил на него пару ЦК, слегка размытие по гаусу, + насыщенность, расположен криво, потому что анимка белого майора будет руки ему обрезать, вот все проблемы, синий и красный стили на тексте типо пд... Я не понимаю, почему все так плохо...![]()
Лол, это качественно?Вот что качественно :
![]()
![]()
![]()
+Лол, это качественно?
Сделаешь лучше, так просто ради примера, именно в таком стиле?Сам текст говно, расположение текста тоже говно, я цк на фоне вообще не вижу, текст Норманд витвики слвается с фоном.
Серьезно?Вот что качественно :
![]()
![]()
![]()
Я таковой на данном форуме не видел.скинь тогда идеальную работу, которой ты бы 10 поставил. Интересно глянуть твой вкус.
Вот именно, этот шрифт мне не нравится, и он не популярный.American Captain
Потрудился на славуКритику. Был заказик.
![]()
Стоки:
![]()
![]()
Мда... очень жаль, часто встречаю на работах известных студийВот именно, этот шрифт мне не нравится, и он не популярный.
Это узор)Ребята научите делать вот такую обводку из точек, пожалуйста
![]()
Буду очень благодарен.
Узор.Ребята научите делать вот такую обводку из точек, пожалуйста
![]()
Буду очень благодарен.
Это узор)