- Реакции
- 7
Ссылку можно?Он сам практически ничего не умеет. Посмотри лучше работы Freddy Dillard'a. Хотя бы с анимацией у него все хорошо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылку можно?Он сам практически ничего не умеет. Посмотри лучше работы Freddy Dillard'a. Хотя бы с анимацией у него все хорошо.
Где видео уроки? Там просто работы...
Он сам практически ничего не умеет. Посмотри лучше работы Freddy Dillard'a. Хотя бы с анимацией у него все хорошо.
Нету уроков, Антон сказал работы посмотреть.Где видео уроки? Там просто работы...
Допустим посмотрел, дальше что? Названия анимок, мне он пока что не сказал...Нету уроков, Антон сказал работы посмотреть.
Кажется чего-то не хватает.
![]()
Ответ: "Сколько раз меня спрашивали, ни разу не говорил и тебе не скажу." Все просто супер...Нету уроков, Антон сказал работы посмотреть.
Текст ну оч выделяется на первой.Перезалил.
Критику гоу.
![]()
![]()
![]()
Так основной смысл-то в тексте.Текст ну оч выделяется на первой.
Ну, он стремно выделяется. Заблюрь его шоль. Это, как в пеинте текст написать.Так основной смысл-то в тексте.
оскорбил(99(Ну, он стремно выделяется. Заблюрь его шоль. Это, как в пеинте текст написать.
Конструктивная критика, же. :Соскорбил(99(
Текстура дыма выделяется (справа в полосочку такая). А так круто!Критику, ребзя.
![]()
Сток:
![]()
Это отдельная текстура.Текстура дыма выделяется (справа в полосочку такая). А так круто!
Я в курсе.Это отдельная текстура.
Тут. Заказы принимаю только в скайп.але,друг ты тут?