- Реакции
- 253
Клоню к тому, что я потерял смысл комментировать работы сампа. Но если хочешь, то пиши в скайп valera.vysockiy . А то всякие девочки и мальчики будут обзываться(((

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клоню к тому, что я потерял смысл комментировать работы сампа. Но если хочешь, то пиши в скайп valera.vysockiy . А то всякие девочки и мальчики будут обзываться(((
В чем это проявляется?Один на другого стучит.Один считает себя выше всех.
mike, Что скажешь по поводу мишки?)В чем это проявляется?
Какого мишки?mike, Что скажешь по поводу мишки?)
слабо. делал бы полностью. обрезанный какой-то с ломанными полигонами. чот не катит.эти глазки), мимими. Но ска нос улетел влево) Майк, Тони, что скажите?![]()
Спасибо. Просто там пздц лень всего делать. Решил лицо отрезать xD.слабо. делал бы полностью. обрезанный какой-то с ломанными полигонами. чот не катит.
Какого мишки?
1 из 10.![]()
Делал анимацию, подскажите пожалуйста как сделать что бы быстрее шел текст?
Что это за пародия на Low Poly? Ты что не знаешь как избавится от зазоров между полигонами?эти глазки), мимими. Но ска нос улетел влево) Майк, Тони, что скажите?![]()
5. Если захочешь аргументов - скажу
Работа красивая, но есть 2 недочёта
На твоём скрине ось У. Если че. А во вторых - нет, не знал. Думал это только у меня) да и как они могут быть симметричны оси Х? Мне что их копировать? Я смотрел много уроков, там ничего про ось ни скзаано. А сносом беда получилась. Согласен. Почему пародия?Что это за пародия на Low Poly? Ты что не знаешь как избавится от зазоров между полигонами?
И что это за полигоны, что это за кал?
Полигоны должны быть симметричны оси Х, на моем скрине
![]()
Слов нету, смотрю и жалко, как такое получается? Это же ужас... Полигоны вокруг носа - не симметричны + двигаются по часовой стрелке по оси носа
Я произвольно назвал осьПоделись опытом. Кстати, ось Х - горизонтально. Ось У - вертикально, п ось Z - 45°
Пойми, я имею ввиду сделать зеркальную копию.На твоём скрине ось У. Если че. А во вторых - нет, не знал. Думал это только у меня) да и как они могут быть симметричны оси Х? Мне что их копировать? Я смотрел много уроков, там ничего про ось ни скзаано. А сносом беда получилась. Согласен. Почему пародия?
Спасибо. Реально. Очень помогло.Пойми, я имею ввиду сделать зеркальную копию.
![]()
Конечно, если бы ты поигрался с полигонами - то не было столь ужасно.
Делая копию ты экономишь время и силы.
Мне интересно)Я произвольно назвал осьА так ты прав.
Держи видео, сам учил Low Polly по нему, щас данный стиль не интересен для САМПа
Учись, читай литературу о веб-дизайне, о дизайне в целом. Смотри туториалы не только: "КАК СДЕЛАТЬ ПОДПИСЬ САМП", а учись ретуши портрета, правильному наложению слоев.Мне интересно)