dafont![]()
шрифт бы друзья
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
dafont![]()
шрифт бы друзья
можешь.![]()
Оцените по 10-и бальной шкале. Цветокоррекцию не могу сделать на CS5
Слов нет)Макет сайта. Сейчас буду верстать и адаптировать. Про неровности размеров и линий не нужно говорить, в html будет ровнее
![]()
На шаблон какой-то похож. Типичных сайтов много. Лучше лп делай. Птички шкалистые сильно. Очень. Какой с них смысл? Не понятно сразу. Слишком много текста на главной странице. Лучше сделай побольше блоков. Иконки не соответствуют названиям. Короче говоря. Не очень.Макет сайта. Сейчас буду верстать и адаптировать. Про неровности размеров и линий не нужно говорить, в html будет ровнее
![]()
Это твой урок или по нему делал?Макет сайта. Сейчас буду верстать и адаптировать. Про неровности размеров и линий не нужно говорить, в html будет ровнее
![]()
Красава) Как нашёл?Это твой урок или по нему делал?
Это очень известные уроки.Красава) Как нашёл?
Я этот урок 2 месяца назад видел. Посмотрел на работу, вспомнил про урок. Лол.Красава) Как нашёл?
Я не буду оценивать,просто посоветую.![]()
Оцените по 10-и бальной шкале. Цветокоррекцию не могу сделать на CS5
Нахера они нам?Это очень известные уроки.
Правда их форум закрыт очень давно![]()
заметно.![]()
2 недели ничего не делал...
У него в зубах сигара?![]()
Текст не очень![]()
Можешь этот макет сделанный шаг за шагом с урока выкинутьМакет сайта. Сейчас буду верстать и адаптировать. Про неровности размеров и линий не нужно говорить, в html будет ровнее
![]()