OldGamer
Пользователи
- Реакции
- 42
Принадоела быстро, хотя игра для нынешнего времени безусловно на 5+.В Crusader Kings II катает хто-нибудь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принадоела быстро, хотя игра для нынешнего времени безусловно на 5+.В Crusader Kings II катает хто-нибудь?
Ну не скажи, надоедает обычно партия, а не сама игра.Принадоела быстро, хотя игра для нынешнего времени безусловно на 5+.
Ну, я первую партию лет 300 аж проиграл. А дальше больше сотни почти не выходило.Ну не скажи, надоедает обычно партия, а не сама игра.
что посоветуешь поиграть из шутеров-стрелялок от 1 лица. Желательно не очень новое, что то типо Delta Force, Far Cry 1, Medal of Honnor, Call Of Duty, Return to Castle Won....Ну, я первую партию лет 300 аж проиграл. А дальше больше сотни почти не выходило.
А вот надоели частые обновления, с моим размеренным ходом это не стыкуется. В третьей европе универсалис уже больше года поигрываю сразу за две страны, одну почти до конуа уже довел - и никакие длцы не отвлекают.
Ммм, что-то типо это по сюжету или по геймплею?что посоветуешь поиграть из шутеров-стрелялок от 1 лица. Желательно не очень новое, что то типо Delta Force, Far Cry 1, Medal of Honnor, Call Of Duty, Return to Castle Won....
У тебя лицензия?Ну, я первую партию лет 300 аж проиграл. А дальше больше сотни почти не выходило.
А вот надоели частые обновления, с моим размеренным ходом это не стыкуется. В третьей европе универсалис уже больше года поигрываю сразу за две страны, одну почти до конуа уже довел - и никакие длцы не отвлекают.
У тебя лицензия?
Это значит да или нет?
В Mount and Blade Vicking Conquest наверни.Помогите найти что-нибудь на компьютер с этими параметрами:
- Процессор: AMD Athlon X64 Dual 2.01 GHz
- Оперативная память: 4 Gb
- Место на HDD: 300 GB
- Видеокарта: Nvidia GeForce 7300 LE 1 Gb
То, что предлагать НЕ нужно:
CS 1.6, Source, GO
Dota 2
WoW
WoT
SWAT4
Battlefield 1942, Vietnam, 2142, 2
CoD 1, 2
NFS Carbon, Underground, Underground 2, Most Wanted
Minecraft
Terraria
Mirror's EDGE
Rust
Doom 1, 2, 3
AoE 1, 2, 3
Дальнобойщики 1, 2
GTA VC, III, SA, IV, V
HL 1, 2
Mafia 1, 2
Ну насчёт этого вот:Ищу игру,в стиле зомбиленда(L4D не предлагать),для хард-выживания,желательно с коопом/онлайном. У кого есть что-то подобное,буду рад ответам.
поиграй в Dishonored, в самом начале ты сопровожаешь королеву, ты ее охранник, но как только тебя маленькую девочку Эмили и королеву оставляют одних без охраны нападают ассасины берут девочку и убивают королеву, и исчезают все думают что ты ее убил и считают тебя изгоем, а дальше поиграешь узнаешьИщу игру жанра драма, с грустным концом и интересным сюжетом. НА ПК.
Графика не важна.
Watch DogsGodFather:1,2.
Mafia 1,2:но в мафии нету свободного режима,всё по миссиям