- Реакции
- 2 713
Не надо равняться на чьи то работы, пробуй придумать свой стиль и работать с ним.Усовершенствовать его до идеала, что бы потом кто то другой восхищался твоими работами.Я пытался как Антошка сделать0)0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо равняться на чьи то работы, пробуй придумать свой стиль и работать с ним.Усовершенствовать его до идеала, что бы потом кто то другой восхищался твоими работами.Я пытался как Антошка сделать0)0
Не важно что он поставил в статус.Всегда надо себя усовершенствовать.Рубишь фичу ?хуяктика.
Я хочу сказать, что этот стиль ненужный. Если хочешь уметь работать с лайтами, то это ближе к фотографу, а Антон, даже в статус поставил, что он Web/Ui дизайнер. Рубишь фичу?
Ваще ты не рубишь фичу , сорь . При чем одно к другому .Не важно что он поставил в статус.Всегда надо себя усовершенствовать.Рубишь фичу ?
Не рубил бы, не говорил.Ваще ты не рубишь фичу , сорь . При чем одно к другому .
Ты какую-то фигню сейчас сказал. Как можно совершенствовать себя с помощью лайтов в вебе?Не важно что он поставил в статус.Всегда надо себя усовершенствовать.Рубишь фичу ?
Вообще-то я вопрос задал о\Понятно)
Просто он был настолько глуп, что я решил на него также ответить, а вообще - нет.Вообще-то я вопрос задал о\
Приду домой объяснюТы какую-то фигню сейчас сказал. Как можно совершенствовать себя с помощью лайтов в вебе?
Как-то раздроблено все. Текст вообще ни к селу, ни к городу.Ну как?)
![]()
по-моему это кистью сделано.![]()
Где можно эти пятна взять?) Или сам кисточкой делал?
2,5/5![]()
Оцените пожалуйста по 5-ти бальной шкале) И критику)
На первой много эффектов, Ну... Вторая сойдет.Оценку, критику. Какая из них лучше?
![]()
![]()
![]()
3. Ничего лишнего.Оценку, критику. Какая из них лучше?
![]()
![]()
![]()
Что за текстура на фоне?Оценку, критику. Какая из них лучше?
![]()
![]()
![]()
гранж из gfx pack'a от fezoЧто за текстура на фоне?