смотри вопросі по предыдущим годам и сдавай)Йоу парни. В общем, такая тема, собираюсь сдавать ЕГЭ по информатике, а что там, как там, вообще понятия не имею.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри вопросі по предыдущим годам и сдавай)Йоу парни. В общем, такая тема, собираюсь сдавать ЕГЭ по информатике, а что там, как там, вообще понятия не имею.
В гугле забей "егэ 2015 информатика", может найдет что-нибудь.Йоу парни. В общем, такая тема, собираюсь сдавать ЕГЭ по информатике, а что там, как там, вообще понятия не имею.
На чем писал?Всем доброго времени суток, я владею языками программирования "C++" "Delphi" "C#".
Так вот было один раз дело человек заказал программу которая считывать с компьютера жерты все его данные платил он мне за неё 900 рублей.
Так вот начал писать эту программу ну все знают про что идёт речь это "KeyLoger".
Ну суть не в это написал я за 4 дня ваще тру хацкерский "KeyLoger"
Деньги уже были переведены.
Так вот это дурачок начал скидывать своим друзьям я просто не могу понять таких,скидывать такие вещи своим друзьям.
Вопщем я специально вшил такую функу .
Счётчик сколько раз открыли программу на сегодня уже более 20к открыли эту программу я просто охуеваю xDD )))00)
Самоучка или учился на поггера?
по чему учился? Какие книги? Видеоуроки?Самоучка.
Спасибо за хороший портал)Вот тут учился www.BHF.su
Там много способов заработка. Как думаешь, работают? На ВМ, на спаме и т.дНезачто.
В лс пишиТам много способов заработка. Как думаешь, работают? На ВМ, на спаме и т.д
Добрый день.
Я уже все починил. После установки она не загружалась, к тому же восьмерка мне не нужна была, другого дистрибутива под рукой не было.Добрый день.
Помогу тебе.
-----------------------------------
1.Ищешь дома флешку желательно (2-3) гб.
2.Идёшь к другу скачиваешь от сюда windows 8 [ https://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/hh699156.aspx ]
3. Скачиваешь на компьютер друга программу по названию [ Ultra ISO ] потом делаешь загрузочную флэшку.
4. Как cделать загрузочную флешку можешь посмотреть вот тут [].
5.После чего когда cделал предыдущие пункты, делаешь следующие вставляешь флешку с windows в [ USB ].
6.После включаешь и как токо загорается экран клацаешь по кнопе [F2] вылазит BIOS.
7. И в пред последней вкладке смотришь будет в списке название твоей флешки ты её перетаскиваешь в самый верх.
8. После чего перезагружаешь компьютер и у тебя появится установочная картинка Windows 8 .
9. После того как установишь зайдёшь в интернет и скачаешь вот это [ http://windows8-key.ru/aktivator/ ] и активируешь Widnows 8.
Удачи!
Кажется, в моей жизни работает только else { man.fap() };