Компьютеры | Программирование

• Автор темы Автор темы :.Vlad_Grand.:
  • Дата начала Дата начала
Решил тут отзыв написать о магазине DNS. Если кому интересно, можете почитать как-нибудь.
Единственная нормальная покупка в этом магазине у меня была в 2008 году, когда собирал там компьютер. Повезло, наверное, что все было в порядке, а может тогда он вообще нормальным был.
В 2011 году решил взять компьютер, подумал не собирать, а взять готовый. В магазине предложили доставку, решил согласиться, а в ответ получил: "У нас сейчас нет свободных машин". Ну раз нет, не надо было предлагать в таком случае. Привез домой, поставил все, включил.
Через месяц разобрал, решил почистить. Минут 5 пытался понять кто является производителем оперативной памяти, в итоге забил и когда снял видеокарту, увидел, что производитель вообще какая-то непонятная китайская компания (видеокарта от NVIDIA, думал, что производитель какой-нибудь Palit).
Еще через месяц начались проблемы: стал периодически тормозить в тяжелых играх и приложениях (3DS Max, например). Вспомнив, что я так и не понял кто производитель видеокарты, даже не стал разбираться и пошел в магазин. Оттуда меня направили в сервисный центр, оставил там компьютер. Звоню (а не звонят) через неделю, спрашиваю что да как, сказали чтобы приехал. Приехал, сказали, мол, никаких проблем не выявлено и порекомендовали переустановить систему с полным форматированием жесткого диска (действительно, я ведь отдавал им в конец захламленный компьютер (специально почистил все перед тем как отдать)). Ну пришел, сделал все еще раз, естественно проблема не решилась.
Снова пришел в сервисный центр, опять простоял в очереди, услышав, кстати, как мужик (судя по всему со стажем) ругался с одним из техников. Отдал снова, вернули, правда уже не помню что сказали на этот раз.
Решилось все, кстати, заменой блока питания (он тоже был непонятно кем сделан).

P.S. Перед покупкой чего-либо в этом магазине рекомендую на Яндекс.Маркет зайти и посмотреть отзывы о нем.

Стоп-кадр из презентации Edge — нового браузера от Microsoft.
kMzPFzicIvQ.jpg

Фух...Наконец-то закончил :).Сайт готов,осталось добавить немного PHP кода и все,полноценный магазин.Но увы,я PHP пока не знаю :(
http://2estore.3eeweb.com/

Фух...Наконец-то закончил :).Сайт готов,осталось добавить немного PHP кода и все,полноценный магазин.Но увы,я PHP пока не знаю :(
http://2estore.3eeweb.com/
Проблемка.. PHP учится очень легко, но вот в большинстве случаев получается говнокод.. Многие новички начинают изучать программирование с PHP, осваивают основы и сразу на фриланс пишут, типо PHP разработчик и т.д..
Но если глянуть в код... ужас. Надо с строготипизированных начинать, там ты приучиваешься к красивому и правильному коду.
Да..Для своего сайта любой код подойдет, но все же советую Python.

Проблемка.. PHP учится очень легко, но вот в большинстве случаев получается говнокод.. Многие новички начинают изучать программирование с PHP, осваивают основы и сразу на фриланс пишут, типо PHP разработчик и т.д..
Но если глянуть в код... ужас. Надо с строготипизированных начинать, там ты приучиваешься к красивому и правильному коду.
Да..Для своего сайта любой код подойдет, но все же советую Python.
A Python и HTML можно связать,или как?

A Python и HTML можно связать,или как?
Конечно. На Python обычно пишут под веб, хотя писать можно что хочешь. Он тоже легкий в освоении (В некоторых американских школах его изучают на информатике как 1 язык), красивый, лаконичный.

Я плачу, товарищи. Случилось самое ужасное событие, которое могло произойти в моей жизни.

Йоу парни. В общем, такая тема, собираюсь сдавать ЕГЭ по информатике, а что там, как там, вообще понятия не имею.

Назад
Верх