- Реакции
- 2 713
Я знаю, но меня попросили сделать в таком размере.Я не виноват мисье).этот стиль еще давно был на срп)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, но меня попросили сделать в таком размере.Я не виноват мисье).этот стиль еще давно был на срп)
не, просто писали, что тут это кто-то придумал с мозайкойЯ знаю, но меня попросили сделать в таком размере.Я не виноват мисье).
Но по идее.Мазайка пошла от чувачка у него ещё студия называется "Клих Хир".А так раньше работы сюда не кидали, на которых было размытие мазайкане, просто писали, что тут это кто-то придумал с мозайкой
Слой ---> Обработка краёв ---> Убрать кайму***, забыл как кайму убрать, памагите плес(99
Ты меня решил не читать, да? РАБОТЫ ПОКАЖИ. А то ведёшь себя как про-дизайнер, а не кто твои работы не видел.2/10 )
Он вроде сам у Майк Махоне взял эту фишку , потому что он начал работы сюда такие выкладывать.Не устали всё брать у него? Чего Вы всё юзаюте у Антона, а?
А тебе, Антон, лучше заткнуться и всё, а то щас всем разъяснишь всё, потом будет один плагиат.
Кидали.Но по идее.Мазайка пошла от чувачка у него ещё студия называется "Клих Хир".А так раньше работы сюда не кидали, на которых было размытие мазайка![]()
Что за шрифт?![]()
![]()
Какая?
P.S. По десятибалльной оцените.
Bicubik RegularЧто за шрифт?
оно со временем так станет.КАк заменить при созданий формата я хочу что бы у меня был номер 2![]()
![]()