#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник : Randall_Park (Red)
2. Ваше предложение :
2.1.Функция "Улучшение дома" - 25-50 рублей = 1 предмет :) P.S Когда нажимаешь на функцию то у тебя вылезает Меню с выбором типа предмета + фото ( как в салоне красоты(Бизнес) )
2.2. Функция "Домашняя машина" - -10% - 30% от реальной стоимости машины. P.S Если турик стоит 2.1кк,то за рубли он будет стоить 1.7к или так как получится. Вам вообще огромная прибыль с этого будет :D
2.4. Сделать функцию "Законник" - 500 рублей P.S Система дает сразу 3 ранг при вступлении в организации ( гос )
2.5. Сделать функцию "Сам себе медик" - 2 - 5 рублей P.S Восстанавливает здоровье ( Не допускается Юзать бандитам во время Capture )

P.S Будет дополняться :D
2.4 and 2.5 Бред

Скиллы добавить да и все.

Пусть можно будет скиллы покупать ну там дорого кому надо купят

Какую же вы хрень сюда пишите. Мне аж читать стыдно, неужели некоторые люди настолько тупые, что не могут перейти на UnitPay и там выбрать QIWI. Нет, нужно написать сюда, потому что мозг не развит. Ранг за деньги, боже, пойду себе лидерку куплю. Скиллы за деньги. Идите дальше на нубо рп. Если сделать скилы за деньги, то финд в армейках упадёт в 2 раза, потому что большинство идут туда скилы качать. Убрать комиссию, ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ, у Андрея же есть кнопка такая на весь экран "УБРАТЬ КОМИССИЮ", этоже так просто, действительно... Покупка лвла, ок, смысл играть, если можно купить лвл, ранг в организации, прокачать скиллы за деньги и всё это без комиссии. Я бы на месте Андрея удалил бы эту тему.

1. Maksim_Frantsuz
2. Покупка тюнинга. Т.е. жители отеля не могут тюнингоать свой авто, тогда пусть тюнят через донат. Например: гидравлика 5р. Перекрасить 1 р. Колеса 3р. Или обобщить и весь тюнинг будет равен 100р.

1. Мой ник Jeremi_Wenseed
2. Моё предложение: Добавить в валюту паралельно с рублями гривны. На Webmoney очень не выгодный курс. К примеру по нац. Банке 1грн=4рубля. В Webmoney 1=2.2

Назад
Верх