Red Server | Сходка мафиози

Ребят,вам не кажется что вы все такие на пафосе,слишком много выпендрежа,ну затащили вы стрелы 2 за вчера,не забывайте как вы первую стрелу проиграли,и не забывайте сколько ещё осталось до конца срока лидерки вашего и нашего лидера.
Наш лидер чист. И в стрел составе нет софтеров.
А в РП мы уже обошли всех. Тоже буду фрапсы сюда кидать. Посмотрим на ваши комментарии.
GG EASY :D

Боже, я этих двоих на изи слил. Что ты пытаешься доказать, если вы сливаетесь?!
Я пытаюсь доказать,что не было прямо изи как ты и говоришь.
Наш лидер чист. И в стрел составе нет софтеров.
А в РП мы уже обошли всех. Тоже буду фрапсы сюда кидать. Посмотрим на ваши комментарии.
GG EASY :D
Ну посмотрим,насчет софтеров,не будь так уверена.
В каком РП?ты суешь свой нос куда тебе вообще не надо лесть,мы щас говорим о стрел составе,а не Рп составе,вот сейчас я тебя поймал на пафосе,типа вы там мега рпшники и так далее,мне твои фрапсы вообще не к чему.

Громкие слова разбросанные от вашего лица,на данный момент это видно,весь ваш пафос.
Первая стрела которая была позавчера,была проиграна,и не надо там пафоса,якобы ИЗИ
Ой, а давай вспомним ещё что-нибудь. А помнишь, когда ты на лидерке стоял? И чё, как оно?
Мм, а помнишь, как Гаспаровы тащили?
Круто, наверное, было.
А помнишь, когда адвунс открылся?
А как ты только самп скОчал?

Я пытаюсь доказать,что не было прямо изи как ты и говоришь.

Ну посмотрим,насчет софтеров,не будь так уверена.
В каком РП?ты суешь свой нос куда тебе вообще не надо лесть,мы щас говорим о стрел составе,а не Рп составе,вот сейчас я тебя поймал на пафосе,типа вы там мега рпшники и так далее,мне твои фрапсы вообще не к чему.
Батенька, если вы думаете, что я не имею никакого отношения к стрел составу, то Вы сильно ошибаетесь.

Батенька, если вы думаете, что я не имею никакого отношения к стрел составу, то Вы сильно ошибаетесь.
Ты не имеешь,никакого отношение,к разговору с Декстером
Ой, а давай вспомним ещё что-нибудь. А помнишь, когда ты на лидерке стоял? И чё, как оно?
Мм, а помнишь, как Гаспаровы тащили?
Круто, наверное, было.
А помнишь, когда адвунс открылся?
А как ты только самп скОчал?
В чем смысл написанного?

Альфред, а ты че серьёзно рубал что-ль на стреле?)

Назад
Верх