- Реакции
- 3 727
Чет тишина) Куда все подевались?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже понял, что ты тут бесишься. Весело, правда?ДА СЭР,ВЗЯЛ ИЗ ЧУЖОГО ПОРТФОЛИЯ Э
Не знаю.Скажешь как сделать надпись? Будь добр.
3 из 5![]()
Не судите строго.Делаю 1-ый раз.
ну для первого раза,как думаете,пойдет?3 из 5
Шрифт какой-то тонкий и на картинке справа асассин криво растянут. Слишком широкий, а для первого раза очень даже хорошону для первого раза,как думаете,пойдет?
Широкий потому,что это не шапка на форум,а для ютуба!как бы я смотрел в ютубе,так вот там говорилось,что это размер подходящий!Шрифт какой-то тонкий и на картинке справа асассин криво растянут. Слишком широкий, а для первого раза очень даже хорошо
Была такая ошибка.Мне сказали так исправить и помогло есть у тебя CS6 делай импорт в CS5 .Ребят, что делать если при нажатии на кнопку "Импортировать" в ФШ и дальше "Кадры в видео слои" выдаёт ошибку ..
![]()
У меня тоже в CS 6 выдавала ошибку.Пришлось делать в CS 5.Да и в CS 5 обрабатывается анимация лучше чем в CS 6!Была такая ошибка.Мне сказали так исправить и помогло есть у тебя CS6 делай импорт в CS5 .
плюс.У меня тоже в CS 6 выдавала ошибку.Пришлось делать в CS 5.Да и в CS 5 обрабатывается анимация лучше чем в CS 6!
спасибо, попробую если поможет лойсики обоим ;3Была такая ошибка.Мне сказали так исправить и помогло есть у тебя CS6 делай импорт в CS5 .
и мни)))0))спасибо, попробую если поможет лойсики обоим ;3