- Реакции
- 3 880
Я без фотошопа делал)сток лучше![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я без фотошопа делал)сток лучше![]()
Туда просто так не попадаюткароче ребята,если я след. работы залью дно,то...Пётя меня в ЧС кинит графики. (попрошу)
Сябки :*
через что делать тогда?)Я без фотошопа делал)
Вооо, я про это и говорилКого ты тут пытаешь обмануть?
Текст , текстура позади текста , дым , узор)
![]()
![]()
Что-то типо фотошопа. Ps express называется)через что делать тогда?)
Кстати у меня тож были проблемки небольшие с этим(Научите пожалуйста, как правильно делать лайт, а то, у меня не получается сделать его красивым![]()
Рисуешь круглой кистью сочно-морковным цветом, ближе к оранжевому, потом режим наложения "линейный осветлитель", потом размытие по ГауссуНаучите пожалуйста, как правильно делать лайт, а то, у меня не получается сделать его красивым![]()
сябки,тоже стеснялся спроситьРисуешь круглой кистью сочно-морковным цветом, ближе к оранжевому, потом режим наложения "линейный осветлитель", потом размытие по Гауссу
Ахаха! Жиза капеееец...сябки,тоже стеснялся спросить![]()
Ахаха! Жиза капеееец...
я то делал так ,но я размытие не делалАхаха! Жиза капеееец...
О, спасибо, идеально получилось.Рисуешь круглой кистью сочно-морковным цветом, ближе к оранжевому, потом режим наложения "линейный осветлитель", потом размытие по Гауссу
Ну, небо портит все, да? Был компьютер, я бы там его заменил)сток лучше![]()
Не за что)О, спасибо, идеально получилось.
Огромное спасибо.
Без размытия вообще не смотрится.я то делал так ,но я размытие не делал![]()
я уже понял когда делал, вот именно в моих работах и не было лайтов :CБез размытия вообще не смотрится.