- Реакции
- 3 883
Тогда обоснуй, почему я "не о чем".Делать мне нечего тратить время на эти обсуждение.
Я вывел раздел на достойный уровень графики, работ "не о чем" (такие, какие были продемонстрированы мне тобой в заявлении) тут нет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда обоснуй, почему я "не о чем".Делать мне нечего тратить время на эти обсуждение.
Я может я буду первымТы сам говорил это
И единственным )Так-с, так-с - ага шо тут у нас, да ясно. ЦК надКритику или зарэжу!
![]()
Через год-дваЯ может я буду первымИ единственным )
может бытьЧтобы стать модератором, для начала надо правила форума не нарушать.Так-с, так-с - ага шо тут у нас, да ясно. ЦК над
Ты просто пишешь отказ! Хотя модератор обязан написать причину а дать совет, а ты что ответил. Только что не не правильно подал и P.S я бы все равно не принял!Просто молодец.Тогда обоснуй, почему я "не о чем".
Я вывел раздел на достойный уровень графики, работ "не о чем" (такие, какие были продемонстрированы мне тобой в заявлении) тут нет.
сбоку где-нибудь, а лучше нинад)Быстро помогите! Где здесь будет нормально смотреться телефонный номер?
![]()
Парень остуди пуканишка, тебе ответили верно! Ему каждый раз в день нужно писать отказ и причину, хочешь по-про бывать как это сложно?Ты просто пишешь отказ! Хотя модератор обязан написать причину а дать совет, а ты что ответил. Только что не не правильно подал и P.S я бы все равно не принял!Просто молодец.
Просьба заказчикасбоку где-нибудь, а лучше нинад)
Причину я указал - нарушение правил подачи. Не принял бы потому, что критериям не соответствует. Обязанности давать советы у меня тоже нет.Ты просто пишешь отказ! Хотя модератор обязан написать причину а дать совет, а ты что ответил. Только что не не правильно подал и P.S я бы все равно не принял!Просто молодец.
ну.. расположение элементов тогда поменяй)Просьба заказчика
Попробуй куда-нибудь в текст впихнуть)Быстро помогите! Где здесь будет нормально смотреться телефонный номер?
![]()
Ты прям даёшь конструктивную критика братан.Так-с, так-с - ага шо тут у нас, да ясно. ЦК над
Вполне не плохо выполнил работы, но текст у тебя gg.Надо посидеть и поработать над текстом, что бы он подходил под саму работу.Критику или зарэжу!
![]()
И скинь пожалуйста рендер скина.Критику или зарэжу!
![]()
Ок, надо плотно засесть за текст, спасиб.Вполне не плохо выполнил работы, но текст у тебя gg.Надо посидеть и поработать над текстом, что бы он подходил под саму работу.
И скинь пожалуйста рендер скина.