T
Tomy Moretti
У нас днем финд 15+ и растет с каждым разом все быстрее и быстрее. P.S. я стою с 10 числа.Только бесит когда find 11 и человек 6 из них гуляют а это печеньки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас днем финд 15+ и растет с каждым разом все быстрее и быстрее. P.S. я стою с 10 числа.Только бесит когда find 11 и человек 6 из них гуляют а это печеньки
Я остоял срок и дождался новой Лиды,след следом Мз ушла)У нас днем финд 15+ и растет с каждым разом все быстрее и быстрее. P.S. я стою с 10 числа.
Я после АП пойду на лидерку.Я остоял срок и дождался новой Лиды,след следом Мз ушла)
Сойдёт)Я после АП пойду на лидерку.
флудим, до касарикаМуравей тут![]()
А чё на обзвонах спрашивют?Я после АП пойду на лидерку.
легко )00флудим, до касарика![]()
Изилегко )00
давай)легко )00
Человек-Муравейкек)00
Пффф... EZ. Был 9 при Jack Young'e. Вообще изи пизи.Вы не поверите, 9 ранг в АП - полный АД, особенно на сильвере![]()
Человек Дело говорит :3Пффф... EZ. Был 9 при Jack Young'e. Вообще изи пизи.
easy, был на 1 ранге, тащил все МО на грине.Пффф... EZ. Был 9 при Jack Young'e. Вообще изи пизи.
Сколько лет, где живешь, как зовут, чем занимаешься, твои предложения по улучшению, потом немного по правилам подачи /gnews погоняют и т.д. если ты затащил то тебе перезвонят и будут вопросы об аккаунте задавать и потом поставят если с акком проблем нет.А чё на обзвонах спрашивют?
Генерал Чуть чуть в шоке Рядовой тащит Шок без смс и регистрацииeasy, был на 1 ранге, тащил все МО на грине.![]()
Спс за инфу на посте лидера небыл((((Сколько лет, где живешь, как зовут, чем занимаешься, твои предложения по улучшению, потом немного по правилам подачи /gnews погоняют и т.д. если ты затащил то тебе перезвонят и будут вопросы об аккаунте задавать и потом поставят если с акком проблем нет.
Когда это было то, щас же обнова, ток теперь зп на 500$ понизили.Пффф... EZ. Был 9 при Jack Young'e. Вообще изи пизи.
Друг встал на 2 лидерки и админку с купленного акка, нагнал про возраст ( вместо 14 сказал 17 ), продавал вирты и сливал инфу. Так и не сняли, пока сам не сказалСколько лет, где живешь, как зовут, чем занимаешься, твои предложения по улучшению, потом немного по правилам подачи /gnews погоняют и т.д. если ты затащил то тебе перезвонят и будут вопросы об аккаунте задавать и потом поставят если с акком проблем нет.