- Реакции
- 3 727
ну все капец
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
началоськак банану разрешили студию открыть , о боже
![]()
Согласен..как банану разрешили студию открыть , о боже
![]()
Если так и будет продолжаться - закрою.как банану разрешили студию открыть , о боже
![]()
Аха,это ещё норм.В его примерахкак банану разрешили студию открыть , о боже
![]()
Ага)lol Freddy,первый раз вижу твою шапку где скин не аним))![]()
Если подобная тема висит более 3х минут - значит, что я офф-лайн. Не надо сразу тревогу бить, кроме меня ее никто удалять не будет, пожаловаться в таком случае может не помочь.Петя, чел создал студию ужасную без разрешения!!!!!!!!!!!!!!!!11
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Дуэли-пользователей.583799/Ммм...А где темка с дуэлями,не вижу что-то))
Банан лучше многих из вас. Шапка - это не дизайн. @как банану разрешили студию открыть , о боже
![]()
У нас и не дизайнерский форумБанан лучше многих из вас. Шапка - это не дизайн. @
Они не пользовались популярностью, да и много тем в закрепе былозасем дуэли открепили?
По SAMP он не очень,а вот по Web он лучший))Банан лучше многих из вас. Шапка - это не дизайн. @
Не лучший он по вебу, я ему помешать могуПо SAMP он не очень,а вот по Web он лучший))
Я думал ты хочешь поднять графику, но понял обратное по твоим словам.У нас и не дизайнерский форум