Сам себе противоречишь.Я не вижу недочёты в своих работах так как их там нету, это вы их по своему критикуете а я стараюсь выучить что у меня плохо получается и исправится.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам себе противоречишь.Я не вижу недочёты в своих работах так как их там нету, это вы их по своему критикуете а я стараюсь выучить что у меня плохо получается и исправится.
Ну вы здесь профи я думаю,я себя не считаю профи,вот и всё время ставлю подпись на критику.Сам себе противоречишь.
Вообщем мне нравится , но кал оф припять выделяется и как то не ровно стоит) меньше её сделай и цветом светло-серым.![]()
Не кидайтесь тапками, я давно не работал с сигами(
Мне лень искать лого этой части прост)Вообщем мне нравится , но кал оф припять выделяется и как то не ровно стоит) меньше её сделай и цветом светло-серым.
Tahoma не очень сюда подходит![]()
Не кидайтесь тапками, я давно не работал с сигами(
Ну прости, этого шрифта у меня нету(Tahoma не очень сюда подходит
Покажи как должно быть,исправь мои ошибки и скинь сюда.Крылья убрать , кайму убрать , цвет текста не подходит , расположение гавно , шрифты сменить , текстуры не подходят, черные линии убрать. В общем 1/10.
псд дай в лсПокажи как должно быть,исправь мои ошибки и скинь сюда.
ПрощаюНу прости, этого шрифта у меня нету(
![]()
Так! Какая РАБОТА ЛУЧШЕ?!
В чем разница?Так! Какая РАБОТА ЛУЧШЕ?!
Присмотрись, или очки купи, я НЕ ЗНАЮ, ЧТО НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО ВЫБЕРИ И СКАЖИ (ТАМ ЕСТЬ РАЗНИЦА)В чем разница?
Никакая, обе так себе. Так сойдёт?Присмотрись, или очки купи, я НЕ ЗНАЮ, ЧТО НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО ВЫБЕРИ И СКАЖИ (ТАМ ЕСТЬ РАЗНИЦА)
Есть там разница боже мой, спорят с автором -____-Никакая, обе так себе. Так сойдёт?
Ясно понятно. Работы дноПрисмотрись, или очки купи, я НЕ ЗНАЮ, ЧТО НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО ВЫБЕРИ И СКАЖИ (ТАМ ЕСТЬ РАЗНИЦА)
А вот это было грубо, АБИДА НА ТЕБЯ, ДИЗЛАЙК!Ясно понятно. Работы дноОбе шняга
![]()
Так ты скажи в чем разница , о госпади.Есть там разница боже мой, спорят с автором -____-
Скинул ждуЯсно понятно. Работы дноОбе шняга
![]()
Во второй черной контрастнее, вроде.В чем разница?