Fabio Mancini.
Новички
- Реакции
- 19

Оценку пожалуйста
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже хорошие работы.Создавай студию.Думаю у тебя будет много заказов, так как ты выполняешь качественно и красиво.Здравствуйте, ну гляньте мои, скажите как они), http://imgur.com/a/dKomZ#23
Ну это да, просто времени не так много на игры, сейчас лето скорее всего создам, а так спасибо)Очень даже хорошие работы.Создавай студию.Думаю у тебя будет много заказов, так как ты выполняешь качественно и красиво.
текст не очень, немножко резкости на рендере не помешало бы, все остальное гуд![]()
Критику го.(Exeder больше всего от тебя жду критику)
:* мне нравиться
Я на это потратил 6 часов своей жизни.:* мне нравиться
текст нижний не нужно делать с таким стилем, узор полосок на фон лепить не нужно.. 3/5![]()
Оценку и критику пожалуйста
ну и молодец, еще такие работы ж будут и может быть ты откроешь свою студию,но я предлагаю по-лучше вариантик, ко мнеЯ на это потратил 6 часов своей жизни.
Не хочу студию свою я.ну и молодец, еще такие работы ж будут и может быть ты откроешь свою студию,но я предлагаю по-лучше вариантик, ко мне![]()
ну тогда ко мне)Не хочу студию свою я.
У меня комп чуть не сгорел от такой работы, не-не-не-не.ну тогда ко мне)