- Реакции
- 3 880
Да какая разница, ситуацию это не меняет)Мне для фотошопа) А не для самой игры.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какая разница, ситуацию это не меняет)Мне для фотошопа) А не для самой игры.
Меняет) Мне нужна нормальная картинка, и не такая)Да какая разница, ситуацию это не меняет)
Ладно, молчу)Меняет) Мне нужна нормальная картинка, и не такая)
Ты его фанат?Крутой клип, да?
Да, а что?Ты его фанат?
Да простДа, а что?
Эт Ozzy Osbourne был. И песня была Let me hear you scream.Да прост. Вспомнилось как ты мне песню Scream кидал
![]()
А ну да, путаю их. Я сонный, забей...Эт Ozzy Osbourne был. И песня была Let me hear you scream.
По-моему, мэнсон настолько отличается от всех, что его нельзя ни с кем спутать.А ну да, путаю их. Я сонный, забей...![]()
Ну в этом весь - яПо-моему, мэнсон настолько отличается от всех, что его нельзя ни с кем спутать.
Слился? Мальчик, мечтай)
Джони , я вот думаю , а зачем нам комната общения да? Вот надо тут флудить и оффтопить... (сарказм) Обалдели,что ли?! А ну не оффтопте .Ну расскажи мне "лучший фотошопер" почему твои работы лучше моих? И в чём мои плахи.
тебе пора студию открывать
Джони , я вот думаю , а зачем нам комната общения да? Вот надо тут флудить и оффтопить... (сарказм) Обалдели,что ли?! А ну не оффтопте .
Яж написал уже, тугой мой.Ну расскажи мне "лучший фотошопер" почему твои работы лучше моих? И в чём мои плахи.
VARDAALEX. (не реклама)Скинь видео урок где ты учился)
И текст другого цвета бы и поближе.
Когда пытаюсь разблокировать машину для 3D max пишет вот это:
![]()
Яж написал уже, тугой мой.