T
Tomy Moretti
Аха, глупый? Ммм, я бы поспорил...Я не шутил, ты действительно глупый. И хватит там оффтопить, ненормальный...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха, глупый? Ммм, я бы поспорил...Я не шутил, ты действительно глупый. И хватит там оффтопить, ненормальный...
А я бы опровергнулАха, глупый? Ммм, я бы поспорил...
На счет ненормального, ты же сам ходячая анархия, бредовый плагиат. Злой хейтер.Я не шутил, ты действительно глупый. И хватит там оффтопить, ненормальный...
Опровергнул? АхахаА я бы опровергнул![]()
Бредовый плагиат... Злой хейтер... Ты кто такой ваще? Понабрался слов.На счет ненормального, ты же сам ходячая анархия, бредовый плагиат. Злой хейтер.
Википедия говорит что "Nautilus Pompilius («Наути́лус Помпи́лиус») — советская и российская рок-группа."Наутилос Помпилос вроде так(забыл как по англ пишется)
Ахахаха. Ясно, понятно.Бредовый плагиат... Злой хейтер... Ты кто такой ваще? Понабрался слов.
Сказал человек который спорит с нормальными дизайнерами по поводу качества их работНа счет ненормального, ты же сам ходячая анархия, бредовый плагиат. Злой хейтер.
Всё, нашёл. Спасибо)Наутилос Помпилос вроде так(забыл как по англ пишется)
Нормальным дизайнерами? Ты называешь работы на самп тематику "дизайном". Ахаха, кто из нас глупый?Сказал человек который спорит с нормальными дизайнерами по поводу качества их работ![]()
ОчевидноНормальным дизайнерами? Ты называешь работы на самп тематику "дизайном". Ахаха, кто из нас глупый?
Тем-более, Джони Бонду сказали, что если он не научиться подбирать элементы, текстуры, то есть ОГРОМНЫЙ шанс что его студия скатится, тем-более она не актуальна.Нормальным дизайнерами? Ты называешь работы на самп тематику "дизайном". Ахаха, кто из нас глупый?
Тем-более, Джони Бонду сказали, что если он не научиться подбирать элементы, текстуры, то есть ОГРОМНЫЙ шанс что его студия скатится, тем-более она не актуальна.
О боже мой, именно что очевидно. Дизайном назвать работы на самп тематику не реально. Ты не сможешь попросту обработать фотографию так, чтоб из обычного снимка на телефоне, ты сделал красивую фотографию для журнала.Очевидно![]()
Во первых, я бы поспорил что не смогу, а во вторых - зачем ты делаешь работы на самп тематику и хочешь создать здесть студию, если ты это так дико хейтишь?О боже мой, именно что очевидно. Дизайном назвать работы на самп тематику не реально. Ты не сможешь попросту обработать фотографию так, чтоб из обычного снимка на телефоне, ты сделал красивую фотографию для журнала.
Вот что называть нужно дизайном, а это так, детское баловство . Ведь каждый из вас кто сидит тут, кроме как умничать что кто-то не правильно расположил скин и т.д. НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.О боже мой, именно что очевидно. Дизайном назвать работы на самп тематику не реально. Ты не сможешь попросту обработать фотографию так, чтоб из обычного снимка на телефоне, ты сделал красивую фотографию для журнала.
Я не желаю открыть студию, она будет не актуальна как и у Джони Бонда. (Хотел написать ДжониБоя). Я этого так дико не хочу, сделаю на отвали работы. Тем-более, ты тупо слухами кидаешь, грязный мальчуган. Хейтер одним словом.Во первых, я бы поспорил что не смогу, а во вторых - зачем ты делаешь работы на самп тематику и хочешь создать здесть студию, если ты это так дико хейтишь?
Я сижу, со всеми дружелюбно общаюсь. А ты сидишь и наезжаешь. И я ещё:Я не желаю открыть студию, она будет не актуальна как и у Джони Бонда. (Хотел написать ДжониБоя). Я этого так дико не хочу, сделаю на отвали работы. Тем-более, ты тупо слухами кидаешь, грязный мальчуган. Хейтер одним словом.
Хейтер
Дружелюбно значит, хм. Странички пролистайте. (Хейтер)Я сижу, со всеми дружелюбно общаюсь. А ты сидишь и наезжаешь. И я ещё:
Я сижу, со всеми дружелюбно общаюсь. А ты сидишь и наезжаешь. И я ещё: