- Реакции
- 3 880
Не поймешь) я там как не в своей тарелке себя чувствовал. Да и игроки странные какие-то были.почему?))
Ред - самое то.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поймешь) я там как не в своей тарелке себя чувствовал. Да и игроки странные какие-то были.почему?))
my number 23-23я) а где ты могу приехать
зашел на 1 день =_= подурачиться , вчера подурачился на оранже на 15 улетел)Два года назад играл на вайте, не понравился(
ну кому что))Не поймешь) я там как не в своей тарелке себя чувствовал. Да и игроки странные какие-то были.
Ред - самое то.
Почти поймали тебя , эх скользкийзашел на 1 день =_= подурачиться , вчера подурачился на оранже на 15 улетел)
Оо, я тоже любил дмить копов)Почти поймали тебя , эх скользкий![]()
а я коп и есть 5 рунг, скоро 6Оо, я тоже любил дмить копов)
они лахи , я взорвался и в болькуОо, я тоже любил дмить копов)
Скачать самп что-ли, пострелять тебяа я коп и есть 5 рунг, скоро 6![]()
ну давайСкачать самп что-ли, пострелять тебя![]()
Когда денег на оплату дома не было, делал теракт с похищениемони лахи , я взорвался и в больку![]()
Кто на шоколаде играет? Не хотите побомжевать там? Одному скучно играть. Желательно со скайпом.
Громко музыку слушал?ухо дико болит :с
-Линки, не играю.
Громко музыку слушал?
вода попала , начел прыгать чоб вытекла.И головой об гвоздь(ухом точнее) проколол :С
Что никто не играет?Кто на шоколаде играет? Не хотите побомжевать там? Одному скучно играть. Желательно со скайпом.