Рендер тот кинь плсВ студии, где ж еще?
Есть кс5, но он неудобный для работы с гифом.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рендер тот кинь плсВ студии, где ж еще?
Есть кс5, но он неудобный для работы с гифом.
нету. Все рендеры и прочее улетели вместе со старым жестким дискомРендер тот кинь плс
Я не про это , ты только что удалил мой рип с критики?Искать CS6. Я тем летом качал CS6 с яндекса, должен быть в загрузках. Но не нашел еще. Хорошо, что архив всех загрузок делал на жестком диске)
Разочарование - это когда нашел торрент-загрузках папку с Daemon Tools, а установочных файлов там нет...
Конечно я. Другой бы тебя уже забанил.Я не про это , ты только что удалил мой рип с критики?
Спасибо) ЛС читай.Конечно я. Другой бы тебя уже забанил.
ГотовоСпасибо) ЛС читай.
TыкПацаны, Рендеры оружей для создания иконок есть у кого-то?
не оч ну лан, спасиб
Если ты не заметил, то у него на первой странице "Графики" есть сообщениЯ)тебе пора студию открывать![]()
На YouTube посмотри.Наконец-то я с компа. Отвык от клавы за два месяца) Нашел на съемном жестком диске установщик 3ds max, дело за малым.
Никто не качал сжатую версию cs6? Никак не могу найти)
У одного знакомого была в видео ссылка, но он закрыл доступ к нему. Через историю просмотров не охота мотать на год назад.На YouTube посмотри.
226 mb пойдёт ? *клик*У одного знакомого была в видео ссылка, но он закрыл доступ к нему. Через историю просмотров не охота мотать на год назад.
Ладноо, справлюсь)
вроде он у меня и был.226 mb пойдёт ? *клик*
Обращайся)вроде он у меня и был.
Спасибо большое.
Теперь надо как-то скачать с моим интернетом. Раздаю 3G интернет с айпада на комп хДОбращайся)
#ЖизаТеперь надо как-то скачать с моим интернетом. Раздаю 3G интернет с айпада на комп хД
Скачал 74 мб, интернет снова перестал работать. Теперь по новой качать.. Как жаль, что у меня только мегафон тут ловит.
Какие-какие.. Качественные и со вкусом!Какие работы надо,чтобы открыть студию? Или любое