Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему cs6? Почему прога 2012 года? Почему бы не взять CC 2015?Искать CS6. Я тем летом качал CS6 с яндекса, должен быть в загрузках. Но не нашел еще. Хорошо, что архив всех загрузок делал на жестком диске)
Разочарование - это когда нашел торрент-загрузках папку с Daemon Tools, а установочных файлов там нет...
У меня нет столько трафика, чтобы еще качать CC 2015. Уже скачал CS6Почему cs6? Почему прога 2012 года? Почему бы не взять CC 2015?
1.6 гига весит, лол.У меня нет столько трафика, чтобы еще качать CC 2015. Уже скачал CS6
Воооот, а у меня 15 гб день и 15 ночь. А тот фш весит 226 мб. Разница есть?)1.6 гига весит, лол.
Вернусь в Москву, может скачаю.1.6 гига весит, лол.
найди сжатый вариант. Там тоже 300мб весит.Воооот, а у меня 15 гб день и 15 ночь. А тот фш весит 226 мб. Разница есть?)
Уже поздно***, найди сжатый вариант. Там тоже 300мб весит.
Что делать, если забыл пароль от счёта?Уже поздно![]()
Восстановить через сайт.Что делать, если забыл пароль от счёта?
Всё уже. Сппасибо за ответВосстановить через сайт.
Ты мне можешь рендер сделать? Пожалуйста!Все, Freddy Dillard comeback. Скоро открываюсь![]()
Может сразу ко мне?)Все, Freddy Dillard comeback. Скоро открываюсь![]()
Ребят, скиньте пожалуйста рендер скина президента [id 147] очень буду благодарен.
Если кому то не сложно можете сделать рендер в 3d max!
Давай, кидай ссылкуТы мне можешь рендер сделать? Пожалуйста!
го. Я еще к двоим (Возможно и более) идуМожет сразу ко мне?)
Если у тебя имеются стандартные скины, то он называется wmyby.Давай, кидай ссылку