Vlad_Coffe
Новички
- Реакции
- 0
Поидеи должно быть это же ДР чувакКакого числа День рождение у проекта? Будет ли в этот день донат x2?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поидеи должно быть это же ДР чувакКакого числа День рождение у проекта? Будет ли в этот день донат x2?
Ты можешь за донат купить игровые деньги, а потом уже улучшение купить. В чем проблема?1. Ваш ник. Tom_Moretti [Chocolate server]
2. Ваше предложение. Небольшое предложение у меня к вам: суть в том что за донат можно будет покупать улучшения для персонажа а не за игровые деньги.
Места на всех не хватит1. Ваш ник: Travis_Cardozzo
2. Ваше предложение: Нуу... у меня идея возникла...
Короче, за донат чтобы можно было покупать клан. Тоесть чтобы ты стал админом клана или организации своей, чтоб ты купил клан (за 300-400 руб.) и добавлять туда своих друзей. Суть клана: вы покупаете место клана и вам даётся место встречи (где все участники смогут респаться) и это поможет быстрее найти своих друзей, а не бегать по штату и искать своего друга-нуба !
также в клане могут появлятся машины (админ сможет их покупать и улучшать за деньги клана (будет сейф, куда все участники смогут положить любую сумму денег). я так думаю, что это крутая идея (также пишите, в ответ на это сообщение чего вы хотите туда добавить.).
25 ЛАЙКОВ И АДМИНЫ ДОБАВЯТ КЛАНЫ В ИГРУ !
донат уже х3Правда, давайте донат х2 или даже х3, я как раз собирался сегодня 30 евро донатить, но еще не сообщили о х2
быстрее давайте, а то до 17 00 работет магазин где мы с друзьями можем купить карточку WME
Уже х3?донат уже х3
Напиши глав.админу в лс)))1.Ваш ник : Koant_Demari
2.Ваше предложение : Моё предложение не имеет смысла к игровым серверам AdvanceRP . Я вот по какому делу. Как помкнять имя , ник на форуме ? Заранее спасибо! С Днём Рождения AdvanceRP :3
И Ринго много деняк пойдут, ты походу левая рука его)))00)))1. Ваш ник. Danil Moskalev
2. Ваше предложение. сделать донат 1 руб=1500 так больше людей начнут донатить
Спасяб :3Напиши глав.админу в лс)))
Если бы тебя забанили просто так, ты бы не согласился на разбан за деньги. Да и просто так не банят. Пиши жалобу в раздел своего сервера.1.Massimo_Feraco
2.сделайте платный разбан ,а то забанили не за что!!!