- Реакции
- 6 047
Ладно, умеют критиковать только "такие себе" работки.То есть я новичок?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, умеют критиковать только "такие себе" работки.То есть я новичок?
Антон, ты знаешь меня. Я не люблю когда сливают исходники. И я останусь с таким же мнением. Так же отношусь, когда делают рип, это ещё больше бесит.уроки, psd и прочие файлы: https://vk.com/tonyr_official
не очподходит шрифт?
![]()
зачем псд выкладывать на критику
Мне просто работка понравиласьзачем псд выкладывать на критику![]()
чо у тебя такое качество гг? как ты сохраняешь? СОХРАНЯТЬ НУЖНО В PNG форматеМне просто работка понравилась![]()
Ой, не знал, я просто в JPEG всё сохраняю, думал лучше будетчо у тебя такое качество гг? как ты сохраняешь? СОХРАНЯТЬ НУЖНО В PNG формате
сохраняй в PNG формате и работы лучше станут по качествуОй, не знал, я просто в JPEG всё сохраняю, думал лучше будет
Спасибо, буду знать.сохраняй в PNG формате и работы лучше станут по качеству![]()
Судя по работе ты сам то новичок..Другое дело, спасибо. А то только работы новичков умеете критиковать.
Не очень как по мне.. Как делать такой хвостик?подходит шрифт?
![]()
lol пролистай темку до сотой страницы и посмотри его работы.Судя по работе ты сам то новичок..
Не знаю что там раньше было, но работа которую он выложил вчера как по мне на уровне новичка.. имхо..lol пролистай темку до сотой страницы и посмотри его работы.
+1Не знаю что там раньше было, но работа которую он выложил вчера как по мне на уровне новичка.. имхо..
Го свои работы не "новичок"Не знаю что там раньше было, но работа которую он выложил вчера как по мне на уровне новичка.. имхо..
Свои работы я скидывал, и я вроде не говорил что я не "новичок".. Я сам только учусь..Го свои работы не "новичок"
Текст, размер шапки.. В остальном мне нравится)![]()
критику,оценку