tekkens drugs
Новички
- Реакции
- 137
Вари нормальный самогон, тот был паршивымУ меня конечно же
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вари нормальный самогон, тот был паршивымУ меня конечно же
Есть такое понятие как адекватная оценка, и оскорбления быдла.Чё вы такие агрессивные? Каждый имеет право на мнение, и выкладывая свои работы на критику вы должно быть готовы что твою работу могут похвалить, а могут и засрать.. И когда в ответ автор начинает оскорблять, что то доказывать это очень глупо.
Кто бы говорил))У тебя работа - кал
Он высказал свое мнение, ведь работа действительно не очень. Да, он сделал это грубо, но ты тоже неадекватно отреагировал начав засирать его в ответ. И хоть он уже успокоился, ты продолжаешь оскорблять его и его работы. Глупо.Есть такое понятие как адекватная оценка, и оскорбления быдла.
исходят с твоей стороны..оскорбления быдла.
Где я его оскорбил?) м?Ты даже вписаться за него не можешь
девочка
"проф дизайнера"
скаченные картинки с интернета)
Слышь, я не делаю ничего с самп тематикой. Слов нету. Парень, ты не умеешь делать ничего, а много высказываешься. Крч решено. Мне срать, согласен ты или нет. Дуэль, тематика: Макет. Размеры ( А то ты не знаешь у нас ): В ширину 1500 ( Для тебя пойдёт ), высоту сам выбирай. жду работки, братанКто бы говорил))
Видел твой список админов от "проф дизайнера" хах![]()
Ты ток это, напиши в "Заявы на создание студии", я сам тебе вместо фредди напишу Отказ. Фредди одобрит моё решение.Кто бы говорил))
Видел твой список админов от "проф дизайнера" хах![]()
Ты ток это, напиши в "Заявы на создание студии", я сам тебе вместо фредди напишу Отказ. Фредди одобрит моё решение.
Во, уже одобрил
Он слился))Слышь, я не делаю ничего с самп тематикой. Слов нету. Парень, ты не умеешь делать ничего, а много высказываешься. Крч решено. Мне срать, согласен ты или нет. Дуэль, тематика: Макет. Размеры ( А то ты не знаешь у нас ): В ширину 1500 ( Для тебя пойдёт ), высоту сам выбирай. жду работки, братан![]()
Слышь, я не делаю ничего с самп тематикой. Слов нету. Парень, ты не умеешь делать ничего, а много высказываешься. Крч решено. Мне срать, согласен ты или нет. Дуэль, тематика: Макет. Размеры ( А то ты не знаешь у нас ): В ширину 1500 ( Для тебя пойдёт ), высоту сам выбирай. жду работки, братан![]()
Твоя показуха тут никому не нужна, так же как и твое звездабольство. Пиши в лс насчет дуэли, дизайнер от БогаТы ток это, напиши в "Заявы на создание студии", я сам тебе вместо фредди напишу Отказ. Фредди одобрит моё решение.
Ты чё бред несёшь? Нужно уметь признавать и не выёжываться, что твои работы хуже. Где я себя богом называл? Ты пишешь то, чего не писал я.Твоя показуха тут никому не нужна, так же как и твое звездабольство. Пиши в лс насчет дуэли, дизайнер от Бога
И да, ставить на аву тёлку - не показатель крутости в 14 лет. Так же как и "илитнае" имя
Ну так это ясноОн слился))
Ты чё бред несёшь? Нужно уметь признавать и не выёжываться, что твои работы хуже. Где я себя богом называл? Ты пишешь то, чего не писал я.
Твои слова говорят за тебя, ты выражаешь свои мысли так, буд-то ты Бог фотошопа. Хотя на самом деле, ты его дно.Ну так это ясно
И вот эти отмазоны типа "я не делаю ничего с самп тематикой" ни к чему. Так сливаться как дно никогда тебя не приведет к чему-то лучшемуНу так это ясно