- Реакции
- 769
Ужас дыа?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага(Ужас дыа?
![]()
Креативно. Пересвет, кайму не убрал, эмблема не похожа на татуировку.![]()
Работа для дуэли с Рико, посмотрим какой ответ сделает он.
А если по серьёзке, шо добавить можно, а шо убрать
кайма там как-раз убрана, насчет эмблемы, это рендер такой.Креативно. Пересвет, кайму не убрал, эмблема не похожа на татуировку.
Я специально его так размыл. Конструктивнее критикуй.С таким размытием, можно фон вообще не брать.
Почему?Чета вабще все ни оч.
Рендеры скинов понравились
скин и текст отделяются от всей работы, как будто это разные элементы, обводку убирайте эту нафиг, не нужна она, не умеете вы ее норм использовать, просто пихаете во все работы, и не волнует вас, нужна она здесь или нет, текст также как и скины очень сильно отделяется от работы, размыл фон сильно, гармонии в работе вообще никакой нету, как будто бы накидали разных элементов и все.Я специально его так размыл. Конструктивнее критикуй.
Почему?
МОЩЬ!![]()
Работа для дуэли с Рико, посмотрим какой ответ сделает он.
Работа очень изи , нечего тут критиковать
Края загорелые?)кайма там как-раз убрана, насчет эмблемы, это рендер такой.
да, посмотри на фотографии, когда человек стоит спиной к солнцу, там тоже получается что-то типа такой каймы. Если я не прав, скажи что я не прав.Края загорелые?)
хз почему у него так получилось , но это рили рэндр такойКрая загорелые?)
Убедил)да, посмотри на фотографии, когда человек стоит спиной к солнцу, там тоже получается что-то типа такой каймы. Если я не прав, скажи что я не прав.
ЦК приятное, остальное чет не оч..![]()
Критикуйте
Текст ужс прост, текстура не в тему, и перестань в каждую работу дым пихатькритику, оценку.
![]()
![]()
П О П Л Ы Л
Шрифты не считаются как мне кажется, узор у скина лишний.. И чёт текстура точек белых не оч.Что скажете?
![]()
Сори за дым сир) Он прост как-то хотя бы сочетает скин с фоном.Текст ужс прост, текстура не в тему, и перестань в каждую работу дым пихать![]()