Daniel Rik
Пользователи
- Реакции
- 216
Скин криво растянут, кайму на нём не убрал, цк нету, "лайты" если это можно так назвать ужасны, текст обработан плохо..Критику можно?
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скин криво растянут, кайму на нём не убрал, цк нету, "лайты" если это можно так назвать ужасны, текст обработан плохо..Критику можно?
![]()
Тебе же на fredom, говорили что нужно добавить бабу.
Skin очень сильно пересвечен, и тем самым видно что он не сочетается с фоном.Так же плохо обработан текст, можно заметить на нём пиксельные полоски, попробуй текст передвинуть на слой выше, или вообще его отделить от ЦК.Вообще итог таков :Критикуйте
![]()
Не пробовал поставить камеру в другое место ? Что бы оно соответствовало самому арту Vice City, попробуй что то подшаманить.Думаю у тебя получиться)Критику, оценки, как обычно.
![]()
оригинал:
![]()
Кстати ,откуда берешь фоны вот эти Vice City?
В gogle.Кстати ,откуда берешь фоны вот эти Vice City?![]()
Не понялБМВ никак?))
Пробовал. Не влезает больше половины, пришлось размер даже больше делать.Не пробовал поставить камеру в другое место ? Что бы оно соответствовало самому арту Vice City, попробуй что то подшаманить.Думаю у тебя получиться)
Я еще сам учусь. Учусь использовать Vrayнаучи меня![]()
Сайт Рокстара.Кстати ,откуда берешь фоны вот эти Vice City?![]()
Не, ответ вышеВ gogle.
забыл добавить , Без БМВ никак?*Не понял
Пробовал. Не влезает больше половины, пришлось размер даже больше делать.
Я еще сам учусь. Учусь использовать Vray
Сайт Рокстара.
Не, ответ выше
мог бы булку там сделать или турик))забыл добавить , Без БМВ никак?*![]()
нет.)забыл добавить , Без БМВ никак?*![]()
нет.)
А что ставить, тазы?
Почему мажор?
Турики и Булки, вы же сир МАЖОР :C
у тебя ж 5кк было in redПочему мажор?
СпасибоСделал чёрный прямоугольник, на него написал текст, связал слои, потом редактирование->трансформирование->искажение
Как так текст сделать?Критику пожалуйста.
![]()
цк плохое , текстуры не подходят , крылья тоже , шрифт пиксельныйКритикуйте.
![]()