Vladislav_McFly
Пользователи
- Реакции
- 22
Укажите,пожалуйста,недочеты,спасибо.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скин, ЦКУкажите,пожалуйста,недочеты,спасибо.
![]()
Какой у тебя шрифт?Укажите,пожалуйста,недочеты,спасибо.
![]()
AA Bebas Neue,Tahoma(12 px + режим наложения: не показывать).Какой у тебя шрифт?
если не умеешь , не делай мозаику...AA Bebas Neue,Tahoma(12 px + режим наложения: не показывать).
Что именно в ЦК не так?
Подробнее можно,что в ней не так?если не умеешь , не делай мозаику...
Просто сменил его слишком некрасиво. Возьми цк у раймартова в ютубе напиши раймартовAA Bebas Neue,Tahoma(12 px + режим наложения: не показывать).
Что именно в ЦК не так?
Не плагиатить)![]()
Что изменить надо?
нормально всё, никого не слушай, разве что чуть чуть поярче сделатьAA Bebas Neue,Tahoma(12 px + режим наложения: не показывать).
Что именно в ЦК не так?
достали со своими кривыми узорами.., размытие скина слишком сильное, не делай так. Работа будет годной без мозайки этой (+кривой). Учти недостатки и сделай из работы конфету.Укажите,пожалуйста,недочеты,спасибо.
![]()
Понравилось - сделал)Не плагиатить)
4,5![]()
критику and оценку
Понравилось - сплагиатил. Хочешь такую же - обращайся к создателю. Создатель закрыл лавочку - сочувствую.Понравилось - сделал)
А так как создатель закрыл лавочку,я сам себе сделаюПонравилось - сплагиатил. Хочешь такую же - обращайся к создателю. Создатель закрыл лавочку - сочувствую.
Убогая аватарка по задумке.А так как создатель закрыл лавочку,я сам себе сделаю![]()
Тоже писал мне насчёт такой работы но из за того что у меня недостаточный опыт в ФШ, я передал данные других дизайнеров)![]()
Персонализация для профиля на форуме другого проекта.
Запрещенная информация замазана.
Критику и оценку.