Vladislav_McFly
Пользователи
- Реакции
- 22
Ребят,чем дополнить/чего так не хватает,и чего не хватает в "пустоте"?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
forettttttttttttttttttttttttti, ЦК и пересвет.
Мне вообще нравится она![]()
критику and оценку
Обводка skin лишняя, шрифты вроде норм (кроме тахомы, я бы подумал еще на твоем месте). Поработай кистью в пустоте.Ребят,чем дополнить/чего так не хватает,и чего не хватает в "пустоте"?
![]()
У тебя вообще её нету. А это пятно под скином и авто не считается, так как не реалистично.Бред а не тень...
Эмм вообще нету? Ты слепой?У тебя вообще её нету. А это пятно под скином и авто не считается, так как не реалистично.
У тебя тоже не особо реалистично.У тебя вообще её нету. А это пятно под скином и авто не считается, так как не реалистично.
Красивая и насыщенная цк, очень даже хорошо.Мне вообще нравится она
Когда со стороны посмотрел, подумал, что остановили игру.
ааааааааааааааа, я же писал насчет таких работ, ну вы совсем не листаете раздел что-ли?Сильно не судите
![]()
.................Сильно не судите
![]()
Вот работа без теней...У тебя вообще её нету. А это пятно под скином и авто не считается, так как не реалистично.
Я её делал за 2 минуты, конечно она не доработанная.У тебя тоже не особо реалистично.
Красивая и насыщенная цк, очень даже хорошо.
Мне нравится.
Ну рендер, все таки немного отделяется от фона.
читай полностью тот пост.Эмм вообще нету? Ты слепой?
а там где мотоцикл?Я её делал за 2 минуты, конечно она не доработанная.
читай полностью тот пост.
перезалейВот работа без теней...
![]()
Это полностью пустая работа.. Я не это имел ввиду, а то, что таких теней, как у тебя не бывает ( может и бывает, но только ровно под солнцем. )Вот работа без теней...
![]()
Тень ручная. Делал максимально похоже на реальность.а там где мотоцикл?
Жми на кнопку "Ответить", там нажми на иконку и скопируй ссылку.перезалей
ааааааааааааааа, я же писал насчет таких работ, ну вы совсем не листаете раздел что-ли?
Что говно,не я делал.................
аналогично.................Что говно,не я делал![]()
По тебе видно что ты не пользуешься Skylight в 3ds max...Это полностью пустая работа.. Я не это имел ввиду, а то, что таких теней, как у тебя не бывает ( может и бывает, но только ровно под солнцем. )
Тень ручная. Делал максимально похоже на реальность.
что? не понял тебя сейчас.Что говно,не я делал![]()