на дуэль опять делал, с фа)Встал, понравилось.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на дуэль опять делал, с фа)Встал, понравилось.
у меня улучшаются вообще работы, если смотреть начало с вэйна?И баба четкая
Да, Азонис советами затащил тебяу меня улучшаются вообще работы, если смотреть начало с вэйна?
Побольше размытия на первой и будет шик. Люблю контрастные цк. Второе изображение случайно удалил из цитаты из-за долбаного тачпадаКакая лучше?
![]()
© TonyR, 7 мая, 2015 года.Не, ну эт не серьезно. Может хватит мои имя, фамилии и аватарки юзать?![]()
)Да, Азонис советами затащил тебя
ЦК ниочемная. Фон пустоват![]()
что добавить/исправить?
Цитата © 7 мая 2015 года.Не, ну эт не серьезно. Может хватит мои имя, фамилии и аватарки юзать?![]()
:troll:
![]()
Жаль нельзя от пользователя отписаться так, что бы не видеть его сообщений и надпись: "Вы игнорируете этого пользователя". Расстроил и обидел писец..Критику го.
v1![]()
v2![]()
stock:
![]()
Не понял первое предложение,ты о чём?Жаль нельзя от пользователя отписаться так, что бы не видеть его сообщений и надпись: "Вы игнорируете этого пользователя". Расстроил и обидел писец..
По сабжу: очень странный стиль работы, размыто слева, справа резко и насыщенно, мяч выделяется сильно. И еще, ластиком не оч слева поработал.
В принципе, работа нормальная, на FA дерзай удачу.
огран убери...Специально на случай важных снимал
авка у меня другая , азазазаза
ха меня даже добавил я теперь знаменитость
Де рендер нашел?
Работа не оч понравилась, но понравилась, оч странное чувство.Не понял первое предложение,ты о чём?
Ты не поверишь, в google.Де рендер нашел?