- Реакции
- 3 727
как поживаете
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
excellentкак поживаете
vsm?![]()
Гренка, эт че?
Тут больше затраченоТипичный гренка
зачем тратить на работу больше 3-х минут?
все равно фигня работаТут больше затрачено![]()
бленвсе равно фигня работа
Если вы, начинающий дизайнер, но хотите добиться нового уровня, начать прогрессировать в дизайне - мы открываем курс обучения, именно для Вас! Все подробности о обучении вы сможете найти в нашей группе: https://vk.com/debbieart
Надеюсь вы присоединитесь к нам, с уважение Exeder&MALIARTOV (Morello)
Заканчивающий?Я не начинающий![]()
ВозможнЗаканчивающий?![]()
ЛОЛ, рили не начинающий? я бы так не сказал..Я не начинающий![]()
Обрезать картинки. Freddy Dillard делал так с аним. шапками, но так и не сказал зачем он так делает)Подскажите, можно ли сделать так, чтобы на одной картинке, было несколько кликабельных мест?
Или может можно как-то расположить картинки так, чтобы они были рядом, то есть между ними не было пробелов?
Тоже такую инфу искал, не нашел(Подскажите, можно ли сделать так, чтобы на одной картинке, было несколько кликабельных мест?
Или может можно как-то расположить картинки так, чтобы они были рядом, то есть между ними не было пробелов?
Можно, ты хочешь это сделать на форуме?Подскажите, можно ли сделать ссылку на какой либо спойлер или что-то типа такого через картику?