Графика | Комната общения.

Бросай самп. Забудь про этот форум. Да и про все остальные. И готовься..)
А вот щас, ты не наглый, рили?
Накажут оффтоперов, нас? То есть за тебя решали, а ты тут на нас. А не ах**л ли?

А вот щас, ты не наглый, рили?
Накажут оффтоперов, нас? То есть за тебя решали, а ты тут на нас. А не ах**л ли?
Зачем за меня решать? Я и сам справлюсь, спасибо
Сто раз уже об этом говорил, все-равно лезете туда. Цитируйте в курилку и никто не получит наказания.

Зачем за меня решать? Я и сам справлюсь, спасибо
Сто раз уже об этом говорил, все-равно лезете туда. Цитируйте в курилку и никто не получит наказания.
Не мы решали. А другой человек, тут люди тебя поддерживали, щас ты ведёшь как последний д**н.
Так ещё у него и виноватые остались.
#СКАТИЛСЯ

Не мы решали. А другой человек, тут люди тебя поддерживали, щас ты ведёшь как последний д**н.
Так ещё у него и виноватые остались.
#СКАТИЛСЯ
Я ценю вашу поддержку, но про оффтоп я неоднократно повторял.

Я ценю вашу поддержку, но про оффтоп я неоднократно повторял.
Да не ценишь ты ничего, ты ставишь себя выше. Если ты модер - я скажу, повторят, защищая модера - пи**ы дам. И на**й Вы мне не нужны.
Так?

Да не ценишь ты ничего, ты ставишь себя выше. Если ты модер - я скажу, повторят, защищая модера - пи**ы дам. И на**й Вы мне не нужны.
Так?
Защищать от кого?) Нет смысла было "защищать", его бы все-равно забанили.

на какую тему срач, господа?

Тогда зачем этот срач было разводить?
Потому что, тебя люди уважали, а теперь, кто пытался остановить данного человека - получат предупреждение.
Хотя я не знаю за что тебя уважать.

Потому что, тебя люди уважали, а теперь, кто пытался остановить данного человека - получат предупреждение.
Хотя я не знаю за что тебя уважать.
Ладно, все-равно не поймёшь, что я хотел тебе сказать)

И что ты мне хотел сказать?
Ну, говорю же, не поймёшь, повторюсь опять. Моралез процитировал заявление в курилку - правильно сделал. Того "модератора" могли бы тоже цитировать в курилку.

Ну, говорю же, не поймёшь, повторюсь опять. Моралез процитировал заявление в курилку - правильно сделал. Того "модератора" могли бы тоже цитировать в курилку.
Да обосрись. У тебя правила такие, сам у кого-то просишь помощи с выбором, одобрением или отказом, а сам запрещаешь.
Писать можно с любой теме, ты мне не указ.

Ты ничо не понимаешь, ты дашь пиз**лей тому, кто тебя считал норм модератором.
Давай, выдай быстрей всем уже. Я всё равно заберу от сюда лучших.
отсюда вместе пишется.
Если ты заберешь их и выведешь их на уровень выше - я буду только рад за них :)

Да обосрись. У тебя правила такие, сам у кого-то просишь помощи с выбором, одобрением или отказом, а сам запрещаешь.
Писать можно с любой теме, ты мне не указ.
Не "у кого-то", а у TonyR, и то, это было только первое время. Сейчас уже редко спрашиваю.

Назад
Верх