- Реакции
- 3 093
Текст кошмарный, фон переразмыт, ЦК очень яркая > пересвет![]()
про кайму забыл :С
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текст кошмарный, фон переразмыт, ЦК очень яркая > пересвет![]()
про кайму забыл :С
предложения по обработке текста гоТекст кошмарный, фон переразмыт, ЦК очень яркая > пересвет
что ты за "дизайнер", который сам не может все проблемы решить, зачем что либо просить?предложения по обработке текста го![]()
Какой я блин дизайнер? я в фотошопе рачек :Счто ты за "дизайнер", который сам не может все проблемы решить, зачем что либо просить?
вторую доработай в плане текста, лайтов на глазах (сделай более реалистичными), рендер что бы от работы не отделялся и цветов добавь каких то.v.1
![]()
v.2
![]()
Критику,недочеты,оценку
сток такойвторую доработай в плане текста, лайтов на глазах (сделай более реалистичными), рендер что бы от работы не отделялся и цветов добавь каких то.
Заткнись заткнись заткнись заткнись! Мне скин понравился, текстуры подбирал под тематику фильма.SAMP работа: Эффектов много, не очень + скин ДжэйЗи не в тему, объяснять поподробнее я не могу, тупо не в состоянии. (Болею, туплю).
where render
скин бы другой)))))0Заткнись заткнись заткнись заткнись! Мне скин понравился, текстуры подбирал под тематику фильма.
Стой, тих, там фон ВВ??
Ути пути мой дисингер, подбери скин сампа под тематику фильма мишн имбоссиблескин бы другой)))))0
темно слева в углу, а эти зеленые рандомные лайты ток в одних местах не смотрятся, имхо
подобрал бы вообще не из самп тематики , как это делает Банан на шапках самп тематики.Ути пути мой дисингер, подбери скин сампа под тематику фильма мишн имбоссибле
Я хоть и люблю бананы но стиль его не одобряюподобрал бы вообще не из самп тематики , как это делает Банан на шапках самп тематики.
palominoТам где ДжейЗи...
какие рандомные лайты? которые на руке? так это специально вообще-то..темно слева в углу, а эти зеленые рандомные лайты ток в одних местах не смотрятся, имхо