Графика | Комната общения.

Прошлый форумник в блоке, пишу с этого.
Либо ты ничего не смыслишь в графике, либо просто одобряешь за "красивые слова" так сказать.
Сколько раз ты отказывал ребятам с реально хорошими работами, по сравнению с этими конечно. Работы - отвратительные, это факт. Все с тобой понятно.
Да, у меня бомбит, но не от того что ты мне отказывал, а от того что ты такой человек, который ничего не смыслит в графике, даже на работенки с тематикой сампа.
И да, это не оффтоп.
хочешь увидеть хорошую графику вообщем? Зайди на форум Fa

Прошлый форумник в блоке, пишу с этого.
Либо ты ничего не смыслишь в графике, либо просто одобряешь за "красивые слова" так сказать.
Сколько раз ты отказывал ребятам с реально хорошими работами, по сравнению с этими конечно. Работы - отвратительные, это факт. Все с тобой понятно.
Да, у меня бомбит, но не от того что ты мне отказывал, а от того что ты такой человек, который ничего не смыслит в графике, даже на работенки с тематикой сампа.
И да, это не оффтоп.
да-да)
Причем тут красивые слова? Ты можешь кинуть низкосортные работы с красивыми словами, я всё-равно не одобрю.

есть фоны у кого-то?
G8SJtGg.png
326152.jpg

Уважаемый Freddy Dillard «Модератор | Red», у Вас не работает ссылка на портфолио 3Ds Max.
FBnLvId.png

Закончили первый курс обучения сигнатурам.
На этот раз получился всего один человек, прошедший обучение до конца.
Остальные не смогли заниматься по техническим причинам.
Кто еще хочет начать обучение сигнатурам/самп можете оставить свою заявку в нашей оф.группе.

Назад
Верх