и насчет интера, он не умеет делать игровые сиги, на ФА такие сиги вообще не ценят, там онли футболисты, к игровым сигам там адекватной критики нету, по-этому в основном я игровые сиги свои выкладываю на американских форумахкек, интер сказал шлак
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и насчет интера, он не умеет делать игровые сиги, на ФА такие сиги вообще не ценят, там онли футболисты, к игровым сигам там адекватной критики нету, по-этому в основном я игровые сиги свои выкладываю на американских форумахкек, интер сказал шлак
агаи насчет интера, он не умеет делать игровые сиги, на ФА такие сиги вообще не ценят, там онли футболисты, к игровым сигам там адекватной критики нету, по-этому в основном я игровые сиги свои выкладываю на американских форумах
удачиона и есть шлак, мне не хватает кач-ва у работ, задумки у меня всегда норм, но из-за того что мало опыта не получается сделать из нее конфетку, буду больше тренироваться
чета ваще гУБЕЙТЕ МЕНЯ!
Давно не делал эти фигнюшки.
![]()
skatilsaУБЕЙТЕ МЕНЯ!
Давно не делал эти фигнюшки.
![]()
няшный скин :3Знаю шлак.
![]()
Сделал бы лучше, если бы я ЦК которые пытался подогнать, подходили к скину, скин говешка :c
тут ваще цк нет почти..![]()
Точно скатился, я не могу подобрать ЦК к этой работе!!!!
psd v лс![]()
Может, хватит уже ныть о том, что скатился и кидать сюда работы? Возьми, да поднимись. Нытье никакого результата тебе не даст, сожалеть тут об этом никто не будет.![]()
никогда с ПСД цк не бери, смотри как делается, но на своих работах НИКОГДА не используй.Я о том же, я вообще не могу ничего с ней сделать, я даже с ПСД подбирал, но...
Когда я написал критерии на создание студии, я сам ничего не умел. Пришлось учиться, чтобы хоть как-то соответствовать критериям.Да согласен, подняться - стимула нет, раньше делал чтоб студию создать, щас такого стимула чтоб прям вуууххх - нет :c
АахахахаДавайте вспомним этот момент XDD
Я бы пожелал критики обеим, почему та или другая.Выбирать их этих 2-х то вторая.
Это знаю, поэтому и сделал 2 вариантаНа первой работе текстура у скина не в тему, она испортила всё. (Чисто мое мнение).
Шрифты чот совсем не смотрятся
Хз, долго подбирал, сошелся на этомШрифты чот совсем не смотрятся