- Реакции
- 3 880
Не понял..омг, пред пред да ПРЕД.
КАК бомбит когда просто нет слов...
В общем понятно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял..омг, пред пред да ПРЕД.
КАК бомбит когда просто нет слов...
В общем понятно.
не поймёшь...Не понял..
Пойму. Я и проверял жалобу.не поймёшь...
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-vixxxen-вери-гуд-энд-вэри-чип-qiwi-wm.748218/Пойму. Я и проверял жалобу.
Почистил раздел от не активных тем.
Я бы тут разбогателЕххх, если бы Моралез и Пирс ушли бы с графики на месяц))
не дождёмсяЕххх, если бы Моралез и Пирс ушли бы с графики на месяц))
Это дане дождёмся![]()
Не буду говорить.Че за песенка?
Тебе это нравится что-ли? Зачем косить под него. Уже про Моралеза тьфу тьфу тьфу молчу, однотип. ;(Ребят, посоветуйте канал, где учат делать шапки как у Моралеза and Пирса. (Хоть под Пирса и пытаюсь косить)
ппцНу мне норм, придумать чет новенькое сложно, у меня есть работка, я над ней месяц потею...
Страниц много, вот и заказывают. «Проверенные временем студии».Смотри, почему у них заказчиков много? Один делает прикольно, что не у каждого увидишь, тобишь нестандартное, а один делает с анимацией скина, тоже интересно. Что же делаем мы? Мы делаем тупо картинку, без анимации скина, без хреновой тучи текстур и эффектов.
А че игнорировал-то? Ты бесплатно хотел может?Я Пирсу в скайп писал, сделай мне шапку с анимацией скина, он проигнорил, я написал в студию, он тож проигнорил. Я тогда даже шапки делать не умел, я делал что-то типо: наложил фон + скин, обоссаным шрифтом написал ник и просто текст. Всё.
Кек, конечно проигнорирует.Доо, тип по братски, я с ним на сильвере начинал![]()
Мб отпишется тут).Не, я ему предлагал 20к кинуть, он мне: "Не надо."
)Со словами: "Не было такого".Хотя было
![]()
Зачем думать, вот отличные варианты (мне лично нравятся, такие красивые и дефолтные):Уже пол часа сижу и никак не могу придумать дизайн для новой аватарки