- Реакции
- 3 880
Ммм?Тебя вроде пацан заинтересовал, чет заказывал в 3Ds Max'e...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм?Тебя вроде пацан заинтересовал, чет заказывал в 3Ds Max'e...
Помню. Через несколько дней у меня появилась возможность принять на шоко оплату - он слился.http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-exclusive-studio-3ds-max-red-white-purple-qiwi.301883/page-108 - прост читай с верхнего поста.
а зачем мне картинка за 250к? Что я с ней буду делать? Я понимаю там 100-130, это норм. Дорогие слишком работы у тебя. Я не бомж конечно, но дорого)
350 нормально было. Там 1980x1080, это же огромное разрешение...Ясненько, но я не понимаю того парня, жалеть игровую валюту, ИГРОВУЮ...
мажорЯ бы заказал, на грине я хоть и "мажор" но все же, сам буду учится в 3Ds max'e работать...
Мажор? скок денег у тебя?Я бы заказал, на грине я хоть и "мажор" но все же, сам буду учится в 3Ds max'e работать...
я тожи мажор на грине 4кк атвечаю а што такоеМажор? скок денег у тебя?
А че так мало?)я тожи мажор на грине 4кк атвечаю а што такое
работа виснет на половине анимации, втф и полоска искаженная выскакивает на работу
хз, попробую на другой хостинг залитьработа виснет на половине анимации, втф и полоска искаженная выскакивает на работу
У меня только с графики 5 было..3кк, и то с бизов и дома которые слетели.Говорю же "Мажор" в кавычках)
АНТОН ИДИ СПАТЬ
У меня трагедия. Меня понизили. Ненавижу valve.АНТОН ИДИ СПАТЬ
Завтра ещё будет стримчег?У меня трагедия. Меня понизили. Ненавижу valve.
Может быть)Завтра ещё будет стримчег?
payday2,cs:go,ps,dota2 и многое другоеМожет быть)
Но делать нечего на нем![]()
это многа окА че так мало?)
(((У меня трагедия. Меня понизили. Ненавижу valve.
ну есть такие крыски, КОторые тык на "ПОЖАЛОВАТЬСЯ", а админ потом смотрит жб....Не забанят))![]()